• 2019/8/28

保濕噴霧和爽膚水哪個好

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  保濕噴霧和調色劑各有優缺點。目前還不清楚哪種效果更好。保濕噴霧安全、使用方便、衛生,但效果不及調色劑。您可以根據您的皮膚或兩者選擇。

  寶釵、雙水是最重要的?

  組成成份紛歧樣

  保濕噴霧:一般使用純淨水或礦泉水,對皮膚無刺激性。

  化妝品用水:化妝品用水一般含有保濕劑、軟化劑、膠體等成分,對皮膚有較大刺激性。

  作為一家專業醫學美容中心,LightMAC提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的picoplus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

  質地紛歧樣

  保濕噴霧:保濕噴霧可以噴灑微小水分的液體。使用時,它們都可以噴在臉上,不聞。它們大多是濕的,噴霧的,無臭的。

  是一個液態體,一般比它更薄.它需要用手擦。一些雙水香氣自然清新,一些是人工風味。

  應用結果不一樣

  保濕噴霧的一般作用是補充水分,滋潤肌膚。當皮膚幹燥時,隨身攜帶保濕噴霧,補充皮膚的水分。

  乳液:乳液具有一定的保濕效果,但洗臉後調整皮膚的pH值更為重要,有助於打開毛孔,為後續的皮膚護理奠定基礎。

  應用要領不一樣

  濕噴劑:濕噴劑一般是便攜式的,可在需要水的任何時候噴在皮膚上。然而,請注意,使用噴霧後30秒,你可以使用紙巾吸收水分。

  爽膚水:潔面後一般使用爽膚水。它可以用手塗在皮膚上,也可以直接倒在化妝棉上。使用後使用乳液等護膚品。

  作為專業醫學美容中心LightMAC亦都好明白,所以 LightMAC 特別設計嘅「Light Me Up pro 全效面部療程」,由多角度為客人分析,從根源解決肌膚問題。

  適用膚質紛歧樣

  保濕噴霧:適用於幹性、敏感性肌膚。其刺激性小,純水能滋潤幹燥肌膚。

  爽膚水:爽膚水清爽潔淨,適合油性皮膚,調節油脂分泌。

  適用季節紛歧樣

  濕噴:濕噴可常年使用.它可用於減少幹燥和幹燥季節所需的水量,可用於減少肌肉和血液的量,並減少肌肉和血液的量。

  顏色調整劑:顏色調整劑更適合炎熱的天氣季節。它清爽而不油膩。它還抑制過多的油脂分泌。

  溫和性紛歧樣

  寶釵:大部分的食物是由天然的水制成的,所以安全、安全、免費。

  皮膚調色劑:純植物配方的成分也是安全的,可用於敏感皮膚,但其他合成的皮膚調色劑含有危險成分,對皮膚有害,所以敏感皮膚應謹慎使用。

  今次去左醫學美容中心LightMAC,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

相關文章:

讓我們來看看如何在20到25歲之間進行護膚和保濕

飲用水是如何使你的皮膚變得更溫柔的

如何在春天防止皮膚幹燥

脫皮是皮膚缺水的症狀

如何挑選護膚油

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

并州豪杰知谁在
  • 暱    稱:并州豪杰知谁在 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ya** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

528

本日人氣:0
累積人氣:345