• 2019/1/31

智能家居迎來高速擴張期

引用本文加入書籤轉寄本文


  智能家居迎來高速擴張期

  隨著人們對智能家居關注的不斷加熱和智能家居市場規模日益擴大,智能家居產品呈井噴式發展。據前瞻家當研究院《

  中國智能家居設置裝備擺設行業市場前瞻與投資呈報》數據表現,智能家居行業盡管起步較晚,市場需求巨大,預計到2018年,中國

  智能家居規模將達到1800億元,到2020年智能家居市場規模將達到3576億元。分析家預測2021年全球智能家居市場的規模。

  單人床褥、雙人床褥、King Size床褥等等不同床褥尺寸應有盡有,家庭成員不同的睡眠要求都能夠得到滿足,顧客可以進行自由的搭配和選擇。可以買到好的產品,也可以享受良好的服務。

  達5000多億元。

  中國家用電器研究院副院長葛鳳良表示,中國家電業整體呈現出時代潮流,市場潛力巨大。近年來,投資於智能家居。

  行業的廠家如雨後春筍、數不勝數。各大品牌都推出了自己的智能產品。智能家居市場已經形成了激烈的競爭格局。

  中怡康數據顯示,智能家電在未來5年,將累計帶來1.5萬億元的市場需求,到2020年,智能家電產品的滲透率將進一步

  中怡康預測,到2020年,白電、廚電、生活電器等智能家電的占比將分別達到45%、25%和28%。

  另據無名市場研討公司GfK的研討呈報,45%的消費者愛好從統一供應商購買智能家居產品,而29%的消費者喜歡選擇不

  同的供應商,25%的消費者說他們沒有特別的偏好。因此,集成多個產品和供應商,提供整個智能家居系統將在未來有更多的優勢。

  的優勢。

  我們可以為正在打造安樂蝸的你提供完美蝸居設計藍圖,選擇我們,選擇特別

相關文章:

家庭成野生智能爭取第一入口

AI有效落地成提升體驗關鍵

智能家居競爭日趨激烈

洗衣機的性能隨著越來越多

人工智能在智能家居中的應用又是什麼呢

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

并州豪杰知谁在
  • 暱    稱:并州豪杰知谁在 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ya** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

528

本日人氣:0
累積人氣:374