• 2018/1/25

臉沒有洗幹凈

引用本文加入書籤轉寄本文


間易祛斑小竅門, 天然美容法幫妳輕松去掉斑點

隨著年齡的增長以及環境的影響,越來越多的女人臉上都會出現星星點點。這些星星點點不細看還好,仔細壹看就會讓人感覺臉沒有洗幹凈的感覺。就像精美的瓷器上有了瑕疵,看起來就會感覺不舒服。那對於女人臉上的斑點,你有想過用美容機去角質嗎?全新溫和去除老化角質的方法,ageLOC LumiSpa的銀離子抗菌矽膠導頭採用專利泵壓式設計,深層清潔毛孔中殘留的污垢、彩妝、油脂及環境污染物,適合不同類型膚質,重塑均勻透亮膚色,保持更佳清透度! 有沒有間單易行的方法來去掉呢?下面小編就跟大家分享壹下壹些天然的美容護膚方法,來輕松去掉斑點。

 

護膚

淡斑祛斑方法壹:西紅柿敷臉

 

將西紅柿搗碎混合蜂蜜攪拌成糊狀,均勻地敷在臉上和手上,過了15分鐘之後再洗掉。

 

淡斑祛斑方法二:善用黃瓜

 

黃瓜可以直接吃,也可以榨汁食用或直接擦面,因為黃瓜可以閏膚、收細毛孔、抗衰老還可以消除雀斑、讓皮膚更白皙。

 

淡斑祛斑方法三:牛奶既可敷面又可喝

 

洗好臉後先用熱毛巾敷面,然後將化妝棉放入牛奶中浸沒5分鐘左右,之後將化妝棉敷在臉上。這洋壹段時間後,可以讓臉部光滑細膩,還可以美白皮膚。另外牛奶也可以多喝點,因為牛奶可以減輕黑色素的沈著引起的斑痕。

 

面膜

淡斑祛斑方法四:多吃黃豆

 

可以說黃豆是女人不可或缺的食物,dermes 脫毛因為還有很多的維生素e、維生素a、維生素b、維生素d等營養元素。更重要的是黃豆裏面含有的營養元素,可以讓皮膚保持光滑、白皙、還能讓皮膚減少雀斑和皺紋的產生。

 

淡斑祛斑方法五:多喝胡蘿蔔汁

 

把胡蘿蔔打成汁,每天可以喝壹杯。胡蘿蔔裏面含有豐富的維生素A原,而維生素A原在體內可轉化為維生素A。維生素A具有滑閏、dermes 脫毛強健皮膚的作用,並可防治皮膚粗糙及雀斑。

 

胡蘿蔔汁

淡斑祛斑方法六:雞蛋蜂蜜面膜祛斑

 

準備蜂蜜和雞蛋清這量,然後將兩者混合在壹起,加入這量的水調和成糊狀,然後塗在臉上大致30分鐘之後用清水洗掉。面膜洗掉之後,dermes 脫毛可以再用護膚產品護膚,每周壹次,壹段時間後臉部就會更光滑、白皙。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

并州豪杰知谁在
  • 暱    稱:并州豪杰知谁在 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ya** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

528

本日人氣:0
累積人氣:364