• 2017/12/22

控油補水是少不了的

引用本文加入書籤轉寄本文


性肌膚在夏季是最容易冒油的,所有控油補水是少不了的護膚工作,PicoWay去斑療程採用現時最有效的皮秒激光去斑技術,比傳統去斑療程更快見效,療程只追擊黑色素,以光震波粉碎色斑,不造成對皮膚組織的傷害,極速纖滅頑固色斑,恢復白滑細膩肌膚,立即登記免費體驗 New Beauty PicoWay 去斑療程。 那麽到底在六月油性肌膚的美眉們該怎麽去護理自己的肌膚呢?

 

清潔去角質

 

過強的潔面產品往往會帶走過多的水分和皮脂,選擇溫和性和補水性強的清潔產品。由於夏天氣溫升高導致油脂出現增加,油脂會堵塞毛孔,壹定要定期去角質。

 

收斂毛孔

 

清潔肌膚後要立刻選用適合的保濕化妝水,夠起到收斂毛孔,導入護膚產品的功效。油性肌膚的mm應該選擇含有水楊酸、金盞花的產品,new beauty hk美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。更能起到平衡油脂的作用。

 

清爽保濕

 

油性肌膚的MM不要因為怕出油,就不用保濕乳液,適合油皮的乳液能幫助留住肌膚的水分,延長肌膚幹爽的時間呢,質地清爽、易吸收的乳液是油皮mm的首選。

 

補水面膜

 

油性肌膚的成因是肌膚水油不平衡,除了日常的清潔保濕工作外,也要每天做補水面膜,面膜既有急救皮膚的妙用,堅持經常性地使用面膜還能讓妳的皮膚保持良好的狀態。

 

做好防曬

 

6月裏陽光猛烈,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。陽光中的紫外線不僅會造成幹燥、缺水的狀況,還會造成痘痘、斑點、色素沈澱等等的壹連串肌膚問題,最新防曬對策就是讓防曬和妝前保養合為壹體,就能達到防紫外線的效果。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

并州豪杰知谁在
  • 暱    稱:并州豪杰知谁在 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ya** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

528

本日人氣:0
累積人氣:364