• 2018/12/24

教你美白乳液六件事

引用本文加入書籤轉寄本文


  教你美白乳液六件事

  美白化妝水被稱為Cp值超高論的美白保養品,它能一物多用,而且多快好省!認識到護膚品是人們喜愛的是使用美白洗劑,一瓶的大部分產品。今天,小編帶你偷師達人們的獨家用法!

  王君馨 Grace形象百變,濃妝又得、淡妝又得,原來自信的背後是來自健康的肌膚。君馨推薦自己最愛的肌底液—防禦修護啫喱。早晚一次為肌膚中鎖住水份及養份,強化肌底同時形成保護膜,隔絕污染,有效重塑水油平衡的健康肌。

  1、自制美白噴霧亮白肌膚

  自制化妝水美白噴霧,不僅攜帶方便,而且效果也很好!把純淨的化妝水倒進噴霧瓶,你可以隨身攜帶。當你想到它的時候,你可以在任何時候噴灑它來補充和照亮皮膚。值得注意的是每次分裝只裝1日的分量(約15~20ml)就好,這樣能避免頻繁出入冷氣房與戶外溫差大而變質。

  2、濕敷“美白面膜”喚醒肌膚

  很多人都有這種情況,早上人們醒來的時候皮膚卻沒有醒來,粗糙而黑暗的臉還在上面!而且護膚品的人從來沒有這樣的麻煩,因為他們都知道用美白乳液來潤濕應用!敷在雙頰,只要10Mins,效果如同敷完美白面膜。

  Step1:濃稠濕敷更有感。選用質地厚實的美白乳液,保濕效果更佳,附著力強。

  Step2:濕敷最重要就是讓化妝棉要完全浸透。在倒出化妝水後,可對角折疊棉花,以確保每個都可以充分滲透而不會到處掉落。

  25+輕熟女最懷念水油平衡的健康淨肌,這枝防禦修護啫喱絕對要推薦。它是No.1 皇牌潤膚保濕乳液推薦新成員,兼具防禦及保濕功效,專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄易吸收,對抗香港潮濕悶熱的天氣,是輕熟女生最愛。

  3、冰鎮安撫更高效

  雖然還是秋天,但太陽還是很毒的,經常從外面回來會覺得皮膚紅,這一次,美白乳液是最好的舒緩劑。建議先放到冰箱冰鎮5分鍾,再拿出來輕柔擦拭曬後肌,可以有效安撫、退紅。值得注意的是,使用的力量一定要輕,不要用拍打,避免刺激脆弱的皮膚。

  4、美白導入促吸收

  很多美白產品都會有這樣的難題:肌膚“吃”不進去!美白洗劑比其他美白產品更容易吸收,但厚厚的美白乳液有時會遇到障礙。最簡單的是利用超聲波振動台地,使細胞間的間隙增大,平滑,美白的成分如左C、熊果素等當然更容易被皮膚吸收。

  踏入25歲關口,新陳代謝減慢,再加上生活壓力大,體能大不如前,肌膚亦容易敏感不穩定。這枝防禦修護啫喱被喻為輕熟女最愛肌底液,能夠強化肌底同時達到保濕修護的效果。這枝肌底液亦可作面霜使用,液體啫喱質地清爽,無油配方更易吸收。

  5、去黯沈全身發光

  頸部、肘部、膝蓋是最容易積垢、角質厚實的部位,同樣的美白洗劑,可以用長的棉花自己修剪,要塗哪一部分就可以完全塗上。使用前,用棉毛浸泡化妝水後,也可在角質增生的地方輕輕按摩,以幫助新陳代謝廢角質,更有利於後續保養成分的吸收。

  6、美白化妝水+精華效果加乘

  很多人都知道,試著去除臉上的煩人斑點不是一件容易的事情,但只要你掌握了這個方法,斑點就會自然而然地出現!先將精華液塗抹在斑點上,再將浸滿化妝水的化妝棉濕敷上,將高濃度精華完整包覆、幫助滲透吸收,產生1+1>2的美白功效,全力擊退斑斑點點。

  美白皮膚的三點建議

  在護膚過程中,有許多細節需要我們關注。例如,是否過度的皮膚護理,是否使用錯誤的皮膚護理方法。女人最喜歡的就是她們白皙的皮膚,其實也許許多多美白食譜,有些是不能觸摸的,有些是很重要的。願自己漂漂亮亮的mm們,一起來看看以下三個肌膚白嫩的妙招吧!

  ONE FIT+減肥療程,由英美分子生物學家共同研發,讓身體躺著也能運動燃脂﹑修美線條﹑鍛練肌肉,1次療程即可燃燒5,000卡路里及平均減10cm,高強度、省時、無運動創傷,深受一眾世界級運動員愛戴。

相關文章:

每晚美白十五分鍾

美白應該利用早春最自然的美白技巧

正確美白觀

美白內外夾攻

不同皮膚紋理的獨家美白方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

directionas
  • 暱    稱:directionas 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:371