• 2017/8/21

鼻子上長痘痘是什麽原因

引用本文加入書籤轉寄本文


中醫角度分析,鼻子有鼻頭、鼻翼和鼻梁之分。

鼻頭長痘:胃火過盛,消化系統異常,應少吃冰冷食物。去暗瘡印/凹凸洞/疤痕療程(包括海藻矽針及Sciton微創換膚),專為東方人的肌膚而設,能有效改善疤痕、凹凸洞、暗瘡印、曬斑、雀斑、老人斑、皺紋及細紋。

鼻翼長痘:與卵巢機能或生殖系統有關,應註意身體保養。

鼻梁長痘:脊椎骨可能出現問題。

鼻子長痘是:潔面乳選用不當,這是最容易忽略的原因表現:使用勁爽去油潔面乳後,鼻子較以前出油更嚴重,潔面乳效果越來越不明顯,油油的鼻頭開始冒痘痘。

 

對於油性皮膚,過多使用除油產品除油,皮膚酸堿度失衡,油脂分泌則會越來越多造成堆積,痘痘也就“堆”出來。

鼻子長痘可能是因為蟎蟲感染。出汗時,晚上睡覺時都會感覺鼻子和臉部有輕微的瘙癢感覺,壹段時間後鼻頭滋生出痘痘。

成因:蟎蟲排泄分泌物引起毛孔堵塞,久而久之毛孔開始變粗,皮膚變得越來越油,如果得不到及時有效的治療,就會引發皮炎,形成俗話說的青春痘。MIOGGI生命水II(萬寧爽膚水)蘊含96%酵母精液,獲MFDS抗皺認證,7天重點修復乾燥暗啞,滋潤修復,提升儲水力 ,達致長效保濕、收細毛孔、去除暗粒、抗皺紋、抗敏及均勻膚色多種功效 , 讓你輕鬆擁有白滑肌膚。

另外,女性朋友卸妝不幹凈也是鼻子長痘痘重要原因哦。

鼻子長痘是肺火旺,食用完辛辣油炸食物後,鼻頭就鼓出又紅又大的痘痘。

辛辣油炸食物導致胃與大腸盛熱,熱邪上攻於肺、熱肺上攻於面,復感邪毒而發病。

內分泌失調,常常在心情波動較大,熬夜加班之後,或是青春期的少男少女,生理期的婦女。

身體內分泌激素增加,使皮脂腺增大,皮脂排出增多大量的脂質不能排出皮膚外,皮脂腺管內寄生痤瘡丙酸桿菌感染,最終痘痘產生。

 

長痘痘不可怕,可怕的是找不到正確的方法來祛除痘痘,養成良好的生活習慣,痘痘自然離妳遠去。

如果妳還在為痘痘而煩惱,可以試試葉巧妮,它的祛痘原理是要想徹 底地去除痘痘,必須首先快速而有效的吸附皮膚表面的過剩油脂,然後疏通毛孔,將皮膚中的毒素排出,同時殺菌消炎,加速痘痘愈合,預防痘痘復發,並可以促進皮膚新陳代謝和受損皮膚細胞的愈合reenex是全港首創reenex 膠原自生系統,唯一敢於承諾「3年不老」的品牌。利用FDA及CE認可的1540nm光學技術,深入500微米膠原層,喚醒沉睡的膠原母體,令膠原識得自己不停生。嘉欣一直相信,唯一阻截微衰老方法,是直接深入膠原層,令流失的膠原自我增生。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

directionas
  • 暱    稱:directionas 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:364