本日人氣:4
累積人氣:531073

  • 2017/9/29

關鍵:10,225...

引用本文加入書籤轉寄本文
提醒一下,台北股市轉弱了,做多投資預期報酬率下降,弱勢整理時間將加長!


三周前,iPhone 8新機上市,台灣相關供應鏈股票利多出盡,技術線型先由美律作頭、可成轉下跌,大立光小頭部隱約出現,鴻海大頭軟弱無力...,整類下半年出貨營收最看好族群出現轉空,若最好的大族群都弱勢,則不利台股再往上發展。
加權指數10,509~10,664點的小圓形反轉頭部型態造成加權指數快速跌破季線支撐,如今陷在今年六月迄今的大橫向箱底下緣,短線試圖守住箱底10,225低點,但是下壓的月線、季線皆不利行情,因此建議有投資的好友,盯緊10,225點支撐與否!

我將在雙十國慶當天晚上8~10點於非凡商業台(89)股市現場節目進一步分析,歡迎收看指教,或有想透過上課學習操作與了解細節好友,請直接連絡我,謝謝!

0
1

複製引用網址

回應
共 2 筆 1 1 / 1 頁
共 2 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: