本日人氣:4
累積人氣:531077

我將陽宅形家與看相論氣結合為【杜富國形家相法】,可幫助自己在股期市場賺錢!
107年5月4日(每周五)晚上7:00~9:30起,應邀在逸雲閣星象研究所授課,共8堂課。學費15,000元,報名請聯絡(02)2581-6490、黃素芳老師0909-114513、范振木老師0909-331395。地點:台北市新生北路二段5巷9號1樓。
壹、 形家相法授課內容:
一、用形家面相提升五術命理的論斷功力。二、用面相速斷法,一分鐘就掌握客戶秘密。二、用面相十二宮,幫客戶做生涯規劃。三、依照面部大運,掌握事業、婚姻等運勢。四、臉上各部位相理分析與運用。五、實務篇:情愛、姻緣、財運、事業、健康…

提醒一下,台北股市轉弱了,做多投資預期報酬率下降,弱勢整理時間將加長!

昨天是沒有利空消息的下跌,表示股市實質的弱勢,操作要偏空操作為宜!


9/15己在非凡股市現場以風火輪戰法對台股提出警示,也提出應保守操作iPhone8相關股,昨天股市再度出現空頭主力出貨!
1,9/22、9/25連續空頭主力攻擊K線,出貨積極,表示後面有”事”。
2,季線10,466跌破且下彎,扣抵6/9起的10,268~10,664大BOX,短期續下滑。
3,偏空操作弱勢股。
4,指數偏空操作。
5,極少數走多股,可投機操作,要嚴設停損。
https://www.youtube.com/watch?v=Opp4mnI0tEA



520新總統交接,總是有一些公司要"表態"!昨天是由虧損股浩鼎拉漲停來"明示"需表態的公司要以股價作出支持新政府動作。所以昨天漲了一些如重挫45.8%的昱晶作上漲,昨天漲的幾乎都是跌深股,我不是就此說現在一定是"反彈"或"回升",總之,就是跌多了該動一動!

今天,加權指數拉的非常"人工",目的就是為特定政治典禮,大盤在此也可以喘一口氣,操作上又該如何呢?
1,未見轉弱前,不建議逢高空期貨,買put
2,搶個股反彈要速度很快,沒把握就觀望也不錯
3,上檔賣壓重重,520當天與後一天是續漲或續弱的關鍵

下跌趨勢不會因新總統就職就可當日由跌轉上漲趨勢的!報紙登很大的名牌股在追進之前,技術型態拜託先檢查一下為宜!如:
小英概念股的五大產業中,與蔡英文、陳建仁淵源最深的生技醫療產業最受期待,加上新政府推動長照,都有利生技醫療族群,觀察重點在浩鼎、中裕、東洋及智擎等指標股。

其次,綠能環保是國際趨勢,加上新政府反核立場,更加重視替代能源,預估未來四年將會擴大對太陽能、風力發電的需求,相關廠商如中美晶、昱晶、F-永冠等可望受惠。....

上周五晚上,有好友發line問我:聯發科要搶進嗎?
我的回答:抱歉,我對聯發科新聞剛公布的這件大消息,沒有詳細研究,所以沒有看法。

同樣的問題是:先前我分享"看空"的預估,但是有人說:外資買超很多,期貨未平倉多單也高達5萬多口,行情應該看漲呀!
上周的問題是:跌多了,隨時會反彈!
本周的問題是:又跌更多了,外資也大賣了,那誰在買呢?所以520前夕可以逢低買進....是如此嗎?
我的看法:
1,趨勢既已反轉,基本面尚在5窮六絕期間,520兩岸問題是重大不確定,尚未見到止跌跡象,因此"偏空"不變!
2,至於突發利多消息、特定個股拉抬、或短線上漲不在我能分析與預測中,所以"觀望"為

共 462 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁最末頁1 / 47 頁