• 2016/12/8

[鳳山2~3房 買房子 富邦大無疆] 「富邦大無疆」國際級大師規劃,品質保證-高雄鳳山預售屋 富邦天空樹 富邦豐泰 西華富邦 鳳山1字頭 鳳山預售成交價

引用本文加入書籤轉寄本文


大高雄綠海景觀第一排【富邦大無疆】,高雄綠態大社區、擁4440坪廣闊基地、享4500坪雙公園及鳳山溪河岸景觀,【富邦大無疆】集聚國際級建築師,區域史上首創紐約血統建築規劃,【富邦大無疆】緊鄰鳳西國小、大東國中等多座國中小學,更近擁大東濕地公園,【富邦大無疆】學齡就讀、就業、休閒、舒壓、全齡養生安居生態宅【富邦大無疆】接待中心位於高雄澄清路文鳳路口,貴賓專線:(07)9560088【富邦大無疆】歡迎您蒞臨鑑賞。

 

台灣豪宅首席建築大師柯宏宗, 讓「富邦大無疆」成為他設計生 涯中的另一件佳作。
 
【MyGoNews蕭又安‧方暮晨/綜合報導】買房除了地段之外,選擇高知名度建築團隊則是「保障品質」的重要條件,建築施工是很多消費者最看不懂的一環,交給有知名度的建設公司與建築團隊,應該可以比較放心。
 
優秀建築團隊打造優良品質
 
因為這些知名建築團隊都很愛惜羽毛,對於建築設計、施工要求都有他們一定的堅持,看看個案的建築團隊都屬於建築領域中的「知名人士」,那建築的品質通常都維持一定水準之上。
 
富邦建設規劃建築產品特別喜歡找建築領域大師級的團隊進行規劃,引進國際級建築的設計理念,在台灣土地上創建與大自然地景親切對話的建築,「讓富邦建築成為區域指標,讓指標建築隨著城市發展而穩健增值」
 
豪宅首席建築師柯宏宗主導
 
以高雄鳳山「富邦大無疆」建案為例,富邦建設本身已經是高品質建築的代表,而這件個案的建築設計則是聘請到台灣豪宅首席建築大師柯宏宗打造國際趨勢的生態建築,他的作品連續獲得第18、19、20屆中華建築金石獎,高雄頂級豪宅「國硯」,台北世界級豪宅「陶朱隱園」都是他的作品。
 
日本國際專家打造景觀燈光
 
而在景觀設計與燈光設計部分,則更是斥重金禮聘日本東京藝術公園景觀設計大師ARK CREW福川成一與日本晴空塔燈光設計大師SIRIUS LIGHTING OFFICE戶恒浩人操刀,要讓「富邦大無疆」在台灣建築師的設計中,融入國際的景觀與燈光設計。
 
精品空間大師創造完美空間
 
而在空間設計部分,更是曾設計高雄HOTELDUA精品飯店空間設計的宇寬設計郭耀煌大師親自規劃。這些一流的頂級建築團隊,讓「富邦大無疆」的建築血統更純粹,當然也代表未來的增值價值。
 
富邦大無疆 區域指標建築
 
很多建築,當「人」對了,「事」就對了!「富邦大無疆」花大錢聘請一流建築團隊,就是為了創造整體建築在區域的指標的地位。根據房地產的經驗,指標建築通常都會比區域其他個案行情高出約1-3成,因為「當建築物指名度高的時候,它的行情當然也就跟著提升。」這就是「名宅」與「一般住宅」的差異。「富邦大無疆」的設計就是採「名宅規劃」,這是它的價值。
 
元宏建築師事務所規劃作品都是佳作
 
走進「富邦大無疆」建築大師柯宏宗的元宏建築師事務所,一定會被辦公室門口那面綠色植栽牆吸引,因為那是真的植物,在辦公大樓曬不到陽光的空間裡,一幢植栽牆能夠成長得如此茂盛,讓人感到好奇。柯宏宗說:「我們把室內場域做成『風、光、水、綠』的生態研創場所,用自己的辦公場域研究這四大元素,進而規劃在其他建築體之中。」
 
以高雄「富邦大無疆」建案來說,柯宏宗建築大師充分運用「風、光、水、綠」四大元素,讓建築的居住質感加分。所謂「風」就是在建築中設計引入新鮮空氣,以氣養心;「光」則是讓建築本體依建築角度創造最佳室內採光;「水」則是規劃循環用水,創造水生態的最大效益;「綠」則是以植物與綠化帶給建築更多的生命力。在「富邦大無疆」的建築規劃上,「元宏建築師事務所」展現豐富多元的創作風格,以細緻嚴苛的專業分工,將整體設計過程中所需的相關舒適居家生活規劃一併考量。

富邦大無疆  富邦人壽銀行建設   高雄鳳山五甲  大東藝術中心  捷運大東站  鳳西國小  富邦大無疆   生態公園 買房 投資 理財 置產   熱銷 推薦  買房 投資 綠地 休閒  捷運  高鐵 雙鐵  生態公園  鳳山房價 成交價 高雄鳳山二房 高雄鳳山三房 高雄鳳山四房   交通便利  生活機能佳  投資報酬率高 北高雄農十六  南高雄亞洲新灣區  東高雄鳳山  環狀輕軌 衛武營  台鐵地下化  鳳山火車站改建計劃  捷運綠線計畫  鳳山第二商業中心  國父紀念館  鳳山溪  百榕園  大東國小  大東文化藝術中心  衛武營藝術文化中心 大東濕地公園  寶業里滯洪地區 明星學校  自然綠洲  衛武營兩廳院  鳳山溪新水岸  步道  捷運  台鐵  中山高  省道    松菸文創  西華富邦  富邦天空樹   環保  科技  安全  居住品質  兩大公園  體育館   雙捷運綠橘捷運雙線  元宏建築事務所柯宏宗  福川成一  恒浩人  宇寬設計郭耀煌   信義富邦  富邦集團  富邦建設  高雄市鳳山區和德街  高雄厝   景觀陽台  綠級豪華住宅  鳳山  綠化 美觀  景觀 第一  必買 唯一  森林建築  高雄鳳山預售屋   鳳山2~3房 買房子  富邦天空樹 富邦豐泰 西華富邦  鳳山1字頭  鳳山預售成交價

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

富邦大無疆
  • 暱    稱:富邦大無疆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:高雄綠態大社區、4440坪基地、享雙公園及鳳山溪河岸景觀,集聚國際級建築師,緊鄰鳳西國小、大東國中等,近大東濕地公園、接待中心位於高雄澄清路文鳳路口,貴賓專線:(07)9560088歡迎您蒞臨鑑賞 

《MORE》

678

本日人氣:0
累積人氣:1191