• 2019/4/15

%投資觀念 — 技術指標鈍化,小心「賺少賠多」!!!

引用本文加入書籤轉寄本文


「隨機指標KD值(Stochastic Oscillator)」是很多人在初學技術分析時,最容易接觸到,也是最廣泛應用的技術指標。然而坊間書籍及網路上,關於KD使用的闡釋普遍都有很多錯誤,導致投資人誤用而大賠,甚至連不少專業人士也不了解其中真正的使用方法,有些人就認為技術分析無用。事實上每種技術分析分法都像是水一樣,能夠載舟,也能覆舟,所以必須徹底了解技術指標的計算公式,才能洞悉其中的奧秘!

 

以KD而言,「鈍化」是最容易誤用的一項致命缺點! 一旦「高檔鈍化」出現死亡交叉,很多人就紛紛賣出,結果錯失大漲波段只能小賺;一旦「低檔鈍化」出現黃金交叉,很多人就趕緊買進,結果太早進場股價繼續重挫造成大賠!

 

其實KD只要出現「鈍化」,通常就是很大的行情來臨,會大漲或大跌一波。因為公式的關係,K和D在高低檔區鈍化時幾乎都會黏在一起,因此只要一點反向的小波動,就很容易造成交叉的情況,此時大多數人都會跟著交叉買進或賣出,而造成慘烈的後果!

 

智富國際專業教育學院的徐院長,花了16年的時間苦心研發「多重分析計量模組」,成功的破解了KD鈍化的缺點,在KD高檔鈍化時不會太早賣出,能夠賺到完整的大波段,在KD低檔鈍化時不會太早買進,避開大賠的風險,甚至反手做空,賺到下跌的大波段。藉此達到「賺多賠少」的目的!

 

更方便的是,不需要切換任何指標,或更改任何參數,直接從K線圖上就能非常快速判斷KD鈍化時該如何操作!

 

◎ 我想學會破解KD鈍化的方法,來達到「賺多賠少」的成果!!!

👉http://greatfortunefb.weebly.com/

 

趕快按讚加入我們的粉專和社團,並點選「搶先看」,才能收到我們最即時的投資訊息喔!

粉專 : 投資達人 社團 : 投資俱樂部

 

智富國際專業教育學院
~★智富,為您翻轉人生的財富★~

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

投資達人 GreatFortune
  • 暱    稱:投資達人 GreatFortune 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(4
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(1
  • 公司:鉅富國際專業教育學院 
  • 白天電話: 
  • 行動電話:0928598331 
  • 自我介紹:於國內外知名專業投資​機構服務長達廿年,專精「投資操作」與「全球金融市場分析」。 獨創「多重分析計量模組」,精準度高達70%以上! 因此廣受媒體邀請擔任嘉賓,也是兩岸金融機構及扶輪社競相邀約的講師。 

《MORE》

6121519

本日人氣:3
累積人氣:12818