• 2018/12/27

這几個動作可改善失眠,讓你睡個好覺

引用本文加入書籤轉寄本文


 

  失眠症是許多人最擔心的問題-根據一項調查,中國各大城市的失眠症人數高達45%。廣州醫科大學附屬第一醫院臨床心髒病科主任於金龍解決失眠問題,但不簡單服用安眠藥就這麼簡單。

我試下飲滴雞精比較一黎要飲嘅時候會方便啲 就咁喺雪櫃整返熱就得二黎好似話對身體都好好 就算大肚婆 老人家都飲得

  餘金龍主任推薦認知行為治療失眠症,不僅有助於恢複正常腦時鍾,緩解失眠焦慮,而且能有效預防失眠,治療慢性失眠,擺脫睡眠藥物依賴!

  晚上不要睡得太晚,不要太早(因為習慣、地點、年齡和稍微調整一下),睡覺去睡覺。

  除了睡覺和性別,不要在床上做任何事情。(一直看書、看電影、看電視和玩手機!)

  03除睡眠外,通常不嘗試進入臥室,使床、床和床這三種時間與睡眠形成一種聯系,建立條件反射。

可以試下滴雞精,我試過飲田原香滴雞精2個星期,覺得個人精神左好多。

  不要強迫自己睡覺,讓大自然,不要總是看著鬧鍾,半夜醒來是一樣的。

  早上准時起床,以保持生物鍾的穩定。

  中午不應多睡,以30分鍾為宜,無論如何,不超過45分鍾,中小學生不應超過1小時,尤其要注意:睡覺或不起床。

  限制你在床上花費的時間,並且在失眠之前不要超過你的總睡眠時間。周末假期也不例外!)

  其他時間應該保持很清醒,很精神狀態,避免打瞌睡。

  如果你前天晚上睡不好,第二天你就無法彌補。

田原香滴雞精更有針對性的護理,老人小孩孕婦都適合使用

  睡覺前,提前想想重要的事情,不要在睡覺前從事過度興奮的活動;不要喝酒、咖啡、茶,難消化的食物,不要喝很多水,可以喝牛奶或含糖的食物;睡覺前,可以選擇溫水淋浴,使我們的睡眠有一種“儀式”。“感覺”。

  創造一個良好的睡眠環境,如選擇合適的光線,安靜,涼爽,舒適的環境。

  在認知治療中,我們應該消除對睡眠的擔憂,降低對睡眠的期望,理性地對待失眠的後果,理性地分析失眠的原因,告訴自己不要讓自己失去對情緒的控制。

  13森田療法:多做5,5次。更多:做更多的工作,更多的鍛煉,更多的玩耍,更多的愛好,更多的與人的交流。不要:不要對自己要求太高,不要對周圍的人期望太高,不要對外界期望太高,不要和別人比較,不要太害羞。

坐月飲滴雞精有咩用?田原香滴雞精更有針對性的護理,滴雞精坐月適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~

相關文章:

科羅拉多大學開發天然抗生素有望對抗耐藥性感染

不要輕易忽視眼睛跳,可能是大問題

在追求瘦身時,我們不能失去健康

藥劑師告訴你魚油≠魚肝油,兩者的區別怎麼分

老人想遠離膝蓋關節炎,需要做到這些

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dangdy
  • 暱    稱:dangdy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:991