• 2018/11/26

每當秋季來臨,女孩護膚總容易踩在雷區上

引用本文加入書籤轉寄本文


 

  文章:雖然涼爽的秋天讓人感覺很舒服,但對女孩的皮膚來說並不是一件好事。在秋風幹燥的影響下,身體內分泌發生變化,一陣秋風吹涼,但臉上的水卻被吹走了。女孩

LumiSpa睛亮修護組合及眼霜,獨特專利配方讓妳從此綻放睛采。最新推出的組合針對眼周肌膚而設,每次只需按摩一分鐘便能即時為肌膚注入水分,同時緊緻、提亮及撫平眼部細紋,改善浮腫及黑眼圈,讓雙眼看起來更有神!

  雖然秋天的天氣可以讓人感到很高興,但是對女生的皮膚不是一件好事。在秋風幹燥的影響下,身體內分泌發生變化,一陣秋風吹涼,但臉上的水卻被吹走了。女孩的皮膚薄而細膩,幹燥寒冷的天氣很容易刮傷,一般在冬天女孩會做完全的皮膚覆蓋,而不是在秋天的寒冷天氣中忽視皮膚。

  皮膚緊張是破裂的前奏,提醒你的皮膚是至關重要的。皮膚枯竭在秋天很清楚因為皮膚表面的油脂和緩慢的新陳代謝和更少的,沒有這一層油脂保護,水越來越嚴重的損失,所以幹補水填補石油在秋天。

LumiSpa睛亮修護組合採用獨有的反相位波形運動anti phasic技術,配合史上最軟可成形的矽膠物料,令導頭接觸面更細,更適合柔嫩脆弱的眼周肌膚,每天輕輕按摩一分鐘,便可提亮,減淡黑眼圈及改善浮腫,讓妳擁有迷人電眼。

  保濕光滑肌膚,秋季不要踩在女孩的雷區上。

  秋季不正確的補水做法

  1、頻繁敷面膜

  為了緩解皮膚幹燥,很多女孩經常使用面膜。面膜能補充水分,無益滋潤。如果你洗面膜沒有後續,面膜蒸發,它將面對更幹燥。第二,頻繁的面罩反複改變皮質在極度浸潤和萎縮的間隙,這使得秋季敏感皮膚更加刺激,引起紅血、過敏等問題。因此,在秋季,面膜不能作為主要的護膚方法。

正在尋找有效改善眼袋浮腫及眼紋眼袋的眼霜嗎?眼部肌膚結構細嫩,各項外內在因素都會讓眼周肌膚開始衰老,LumiSpa睛亮修護組合就是逆轉年齡的關鍵:組合採用最新的反相位波形運動技術,透過護膚導頭及專利眼霜達致撫平細紋的效果。

  保濕光滑肌膚,秋季不要踩在女孩的雷區上。

  2、過多清潔

  說秋天角質脫落率下降後會在皮膚上,但是過度幹淨是不正確的。保持足夠的脂肪在皮膚表面。在剝落過程中,表面的油和水會被帶走。面部薄薄的保護層會使皮膚的保濕能力大大降低。不僅僅是去角質的水會導致過多的清潔,而且女孩們每天都在使用卸妝劑和洗面奶,選擇更柔軟的皮膚產品可以幫助保護脆弱的秋季皮膚。

電波拉皮緊膚去皺療程,採用CPT緊膚技術。有助膠原蛋白增生,逐漸緊緻鬆弛肌膚,淡化細紋效果自然。

相關文章:

東方女性的熬夜女王應急救援熬夜臉

37歲的“薛凱琪如何將皮膚保持在反向年齡。

秋冬季幹燥是如此嚴重女孩應該用什麼方法來保持她們的美貌

皮膚漂亮的新高度,全靠敷面膜的技巧

50歲的邱淑貞活成一個小女孩,他是如何做到的

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dangdy
  • 暱    稱:dangdy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:991