• 2017/3/6

【安聯證券投資信託】主動式投資 創造超額報酬

引用本文加入書籤轉寄本文
安聯證券投資信託科技傳真 安聯證券投資信託科技公司 安聯證券投資信託科技地址 安聯證券投資信託科技好嗎

【安聯證券投資信託】【資料來源轉貼自】【2017/03/06工商】【工商】

2016年全球投資環境屢遭到黑天鵝突擊,展望2017年,全球市場是否會延續去年走勢,或出現新轉折,成為投資人最關心的焦點。來自德國的主動式基金專家安聯投信表示,從美國聯準會的升息政策、川普新政到歐洲進入大選年,今年投資市場的變數仍多,在波動的年代,以擊敗大盤或超越指標、創造超額報酬為目標的主動式投資,往往更有機會脫穎而出。而風險管理,正是主動式投資的第一步,今年投資的致勝關鍵就在於如何有效率管理風險,及進一步從風險中找到合適的機會。
  安聯投信投資長張惟閔表示,風險並不代表危險,不主動認識風險,往往才是最大危機。就像人們不會因怕孩子跌倒,而不讓幼兒學步;也不會因為怕冷,就禁止觀光客前往寒冷地區欣賞極光或雪景,更重要的是,面對變數與挑戰,要充分認識、洞悉風險,並做好萬全準備,而投資亦是如此。
  透過安聯的三大利器:風險管理室、草根性研究、多元資產管理實力,建構風險管理與尋找投資機會的全方位視野,讓旗下投資團隊得以致力為投資人打造超額報酬,主動創造投資勝率。
  在安聯投信的母集團旗下,設有獨樹一幟的風險實驗室(Risklab),匯聚了全球最懂風險管理的投資研究專家,藉此為專業投資機構法人提供風險管理的解決方案與投資顧問諮詢服務。風險實驗室擁有40位專業顧問組成的團隊,顧問服務規模高達560億歐元。
  草根性研究(GrassrootResearch)亦是安聯投信母集團旗下獨家的研究方法,該研究團隊深入全球60個國家,踏足50,000家企業。
  而堅強的多元資產管理實力,正是實踐主動式投資優勢與風險管理哲學的集大成之作。安聯投信母集團旗下的多元資產管理團隊,擁有近百位投資專家,憑藉平均超過16年的豐富投資經歷,運用德國工藝模組等先進投資管理技術,靈活調配資產、報酬與風險的黃金比例,為客戶的投資自動導航,達成長期投資目標。<摘錄工商>

 


如果您有任何關於【安聯證券投資信託】的股票諮詢或者任何【安聯證券投資信託】的資訊提供或交流,歡迎來電指教.黃小姐 0988358788~

 

安聯證券投資信託科技傳真  安聯證券投資信託科技公司  安聯證券投資信託科技地址  安聯證券投資信託科技好嗎  安聯證券投資信託科技未上市  安聯證券投資信託科技統一編號  安聯證券投資信託科技統編  安聯證券投資信託科技網址  安聯證券投資信託科技股份有限公司  安聯證券投資信託科技股價  安聯證券投資信託科技股務  安聯證券投資信託科技股票  安聯證券投資信託科技行情  安聯證券投資信託科技買賣  安聯證券投資信託科技電話

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

d954
  • 暱    稱:d954 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1112

本日人氣:0
累積人氣:1542