• 2018/9/14

臺“慰安婦”銅像遭辱 蔡當局奴相畢露

引用本文加入書籤轉寄本文


图片

 

在無底線媚日這件事上,臺灣頗有些人坐穩了奴才位。距離8月14日國際“慰安婦”紀念日還不足滿月,設立在國民黨臺南市黨部旁的島內首座“慰安婦”銅像,就照出了奴才相。

 

先是臺“駐日代表”謝長廷在臉書發文,中日文並列地批判臺灣的“中國政黨”(國民黨)主導設置“慰安婦”銅像,意在破壞臺日關系。近來又有日本極右派團體代表前往臺南遞交“質問狀”,要求和國民黨臺南黨部針對“慰安婦”事件辯論。其中壹個叫藤井實彥的日本人作勢腳踢“慰安婦”並拍照留念。該鏡頭在島內電視新聞中播出後輿論大嘩,罔顧歷史和踐踏民眾情感的惡人惡行瞬時引爆眾怒。但就在民眾抗議示威要求道歉之際,此人卻已安然離島,民進黨當局至今也未見表態。

 

兩座銅像

 

有人聯想起島內另壹座銅像的待遇。壹年多前日據時期水利工程師八田與壹銅像遭“斬首”,時任臺南市長賴清德火速要求偵辦並限時修復,更親自用日文寫信,向日方“匯報請罪”,還稱該破壞性行為反而會讓臺日關系更加穩固。

春藥 壯陽藥 迷情春藥 催情藥 性藥 持久藥 迷藥 兩性藥品 壯陽補腎 壯陽藥推薦 催情水 迷藥 壯陽藥 性藥品 持久藥 治療性冷感 臺灣專賣-瀰漫蕩鋪 女性春藥 迷姦 春藥使用反饋 壯陽藥 訂貨保障 持久男人專用 春藥幫助 淫盪液態催情 超強粉沫春藥 催情助眠聖品 男用壯陽藥品 養精固腎護睪 濃鬱催情香氛 女性外用催情 陰莖增強增大 男性外用持久 

兩相對照,觀者心寒:藤井實彥“踹‘慰安婦’”臺當局垂手無言,臺灣人砍八田與壹銅像,賴清德立馬成立項目小組逮捕臺灣人,還寫信向日本人道歉!

 

壹尊真實反映歷史傷痕的銅像,被民進黨當局極力撇清再三剖白,稱樹立“慰安婦”銅像“為民間團體的自發行動”,為了逢迎日本極盡能事,竟顛倒黑白無視真相,抹殺臺灣婦女遭受日軍淩辱的黑暗史。

 

民進黨上臺以來,修臺中神社,推媚日教科書,挖空心思為日本殖民統治高唱贊歌,動輒把殖民遺存視若至寶,頻頻對日本表忠心,令島內觀者不齒。豈止“駐日代表”是“助日代表”,民進黨當局仿佛專註服務日本政府,卻置島內民眾於不顧,從立場到做派,非奴顏媚骨無以形容。

 

奴性當局

 

同樣是受災,民進黨當局對南臺灣暴雨災民冷酷無情,身為臺灣地區副領導人的陳建仁深知不合時宜卻照舊赴金門度假,立法機構負責人蘇嘉全也前往日本逍遙,蔡英文壹樣聽著音樂會開心大笑,全然不把民生疾苦掛在心頭,去災區視察還要浮誇傲慢地乘坐裝甲車,直到被罵下車來,也說不出壹句合情暖心的話。

春藥吃法 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥作用 春藥做法 春藥價錢 春藥使用方法 壯陽藥屈臣氏 壯陽藥種類 壯陽藥比較 壯陽藥哪裡買 壯陽藥副作用 壯陽藥價格 日本壯陽藥推薦 最有效的壯陽藥

受臺風影響滯留日本的大批臺灣旅客,也是“在漫天風雨裏望著妳遠去,竟難過得不能自已”,致電“臺駐日代表處”求助,只換得冷漠回應。就在民進黨當局對臺灣遊客不管不問之時,蔡英文卻在社交平臺轉發日本首相安倍晉三的推文,稱作為日本的好朋友,臺灣會持續支持日本,“幫助日本渡過難關”,何等積極熱情。

 

壹面是神隱,壹面是殷勤。打個不恰當的比方,日本好像才是血親,要好心好意地服侍。島內民眾倒成了路邊撿的孩子,爹不疼媽不愛。有民眾直接吐槽,蔡當局與南臺灣的距離,比到日本還遙遠。種種荒唐,簡直不知是在為誰執政。

 

何來正義

 

蔡英文上臺後,壹改馬英九執政時“親美友日和陸”政策,轉為“親美媚日抗中”,意圖挾洋自重對抗中國大陸。為了向日本獻媚,不惜自減身價,做了不少傷害島內民眾的事。

 

比如謝長廷竟不顧島內民眾健康,鼓勵臺灣進口日本核災區食品。臺漁船遭日水炮驅趕,謝還站在日本立場上,反稱自家漁民“神出鬼沒”“難以保護”。有漁船在沖之鳥海域被日方扣捕,他便以“軍艦護漁等於對美宣戰”投放棄票。民進黨當局更在沖之鳥“是島是礁”問題上“不持立場”,將捕魚權向日本拱手相讓。

 

魔鬼天使強效催情水 華佗神丹一想就硬助勃增硬丸 美國KEY女用潮吹媚藥 日本2H2D倍力挺持久液 日本joker王牌防早洩持久液 日本夜狼延時噴劑 日本藤素 日本藤素正品 日本藤素哪裡買 日本騰素 japan tengsu 西班牙金蒼蠅迷情液 情種LOVESEED 德國小情人迷情春藥 美國紅蜘蛛 不二工坊強效催情春藥 德國黑寡婦女性春藥 正品卡宴春藥 日本淑女剋星精華素 正品紅金偉哥 紅金V 美國紅金偉哥 日本進口催淫水 美國COCO催情口服液 美國花花女生口服液 女神之戀催情藥丸 春藥催情咖啡 美國CEN催化乳 美國速效縮陰丸

今時今日,民進黨當局在全臺首座“慰安婦”銅像壹事上再次站在日本壹邊。而國民黨在大是大非問題上卻正義凜然,為銅像揭幕的馬英九延續壹貫立場,公開呼籲日本政府正式道歉。“日本臺灣交流協會”對銅像豎立表示“關切”,要求國民黨主席吳敦義“移除”,遭其當場堅決回絕。

 

面對歷史傷痛,言必稱“轉型正義”的民進黨當局,何以只緊盯著“白色恐怖”,卻明顯在“慰安婦”等問題上扭曲事實,故意采用雙重標準?在自我加戲和過度美化的背後,不見執政者的襟懷和擔當,只見蠅營狗茍的陰險算計,為了排除異己喊打喊殺,為了政黨私利犧牲全臺,為了虛妄的仇恨和反抗不擇手段。選擇性的虛假正義,離正義何止萬裏,只讓人窺見內裏的卑劣。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

d2567888
  • 暱    稱:d2567888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81011121314151820212223

本日人氣:18
累積人氣:1137