• 2018/9/14

快訊!美媒:美官員透露國防部拒絕向臺灣派陸戰隊駐守AIT

引用本文加入書籤轉寄本文


美國有線電視新聞網(CNN)9月13日報道稱,3名美國官員透露,美國五角大樓拒絕了美國國務院提出的在“美國在臺協會(AIT)”派駐海軍陸戰隊的要求。

 

報道稱,其中的兩名官員表示,馬蒂斯在上個月就已經拒絕了這樣的要求。

春藥吃法 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥作用 春藥做法 春藥價錢 春藥使用方法 壯陽藥屈臣氏 壯陽藥種類 壯陽藥比較 壯陽藥哪裡買 壯陽藥副作用 壯陽藥價格 日本壯陽藥推薦 最有效的壯陽藥

壹名國防部的官員稱,在這個要求被拒絕之前,軍方確實已經計劃最早在下月將海軍陸戰隊派駐臺灣。在問到相關決策的問題時,壹名國務院的官員對CNN表示:“我們不會討論關於保護本方設施和人員的具體問題。”

 

對於拒絕派駐海軍陸戰隊的原因,美國國防部官員是這樣解釋的:資源有限,不是因為“怕激怒中國政府”。CNN稱,美國在臺協會的安全保障問題將交由更昂貴的承包商負責。

 

而這壹消息,也被部分臺媒看見,並解讀為“婉拒”。

 

外交部發言人陸慷曾於6月29日針對此問題表達中方堅定立場。

美國銀狐催情春藥水 銀狐快速催情口服春藥 一滴銷魂催情春藥 西班牙蒼蠅延時片 美國進口犀牛增硬 美國正品犀牛壯陽藥 巴西比戈壯陽藥 德國延時持久液 美國威馬持久液 英國KKPLUS增硬助勃膏 英國KKPLUS陰莖按摩精油 英國KKPLUS持久液 印度神油持久液 古聖堂印度神油持久液 日本丸奈男性持久液 台灣東方魔夜持久液 日本夜狼延時噴劑

當日有記者問到:據報道,美國官員透露,美國務院已提出申請派遣海軍陸戰隊隊員前往臺灣守衛新落成的“美國在臺協會”。若申請得到批準,將是近40年來海軍陸戰隊第壹次被派往臺灣執行相關任務。由於海軍陸戰隊壹般被派往與美有外交關系的國家,這引起了各方關註。中方是否掌握相關情況?對此有何評論?

 

 

陸慷:壹個中國原則是中美關系的政治基礎。美方應當恪守壹個中國承諾,不與臺灣方面發生任何官方關系和軍事往來。美方對中方這壹立場非常清楚,也知道應當在這壹問題上謹慎行事,避免對中美關系大局造成影響。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

d2567888
  • 暱    稱:d2567888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81011121314151820212223

本日人氣:3
累積人氣:1122