• 2018/9/14

蔡英文以武拒統新幻想:靠武裝無人機在灘頭和近海震懾解放軍

引用本文加入書籤轉寄本文


蔡英文以武拒统新幻想:靠武装无人机在滩头和近海震慑解放军

 

近期,除了加強同美國的軍事合作,臺灣當局還在打造不對稱戰力。9月4日,臺灣媒體報道,臺灣地區軍方計劃用戰術偵察與武裝無人機機群在灘頭和近海區域進行“威懾”的戰術。報道稱,這些無人機群多數由臺灣自制的無人機組成,包括“中山科學研究院”研發的“騰雲”無人機以及“劍翔”反輻射無人機。“騰雲”是臺灣根據美國“捕食者”無人機仿制的型號,可掛載美制“地獄火”導彈或臺灣自研的“萬劍彈”。臺灣地區軍方希望無人機發射的精準打擊武器能協助反登陸作戰。

春藥 壯陽藥 迷情春藥 催情藥 性藥 持久藥 迷藥 兩性藥品 壯陽補腎 壯陽藥推薦 催情水 迷藥 壯陽藥 性藥品 持久藥 治療性冷感 臺灣專賣-瀰漫蕩鋪 女性春藥 迷姦 春藥使用反饋 壯陽藥 訂貨保障 持久男人專用 春藥幫助 淫盪液態催情 超強粉沫春藥 催情助眠聖品 男用壯陽藥品 養精固腎護睪 濃鬱催情香氛 女性外用催情 陰莖增強增大 男性外用持久 

去年,臺灣地區領導人蔡英文發布上臺後第壹份所謂的“防務白皮書”,號稱要讓“臺軍裝備自主化”。隨後,她就在公開場合宣布,即將“量產臺制無人機”,結果,連臺軍都嚇了壹跳。壹位臺灣防務消息人士透露,目前臺制無人機“騰雲”尚在研制階段,要量產並交付至少要4、5年。

 

而已經在臺灣地區服役的“銳鳶”無人機性能據臺灣地區防務人士介紹說,雖然號稱航程高達600公裏,但實際遙控距離不能超過55.6公裏,而且無抗幹擾能力。在戰時,這種裝備毫無作用。他形容“銳鳶”無人機為“聾子的耳朵”。臺灣軍用無人機性能如此不堪,那麽臺灣地區軍方為何還要力推無人機作戰?

 

中央電視臺《防務新觀察》欄目臺灣問題專家張彬表示,臺灣要自己造無人機,包括高級教練機和戰車等,這種說法由來已久了,其主要有幾個目的:壹是為自己打氣,俗話說“走夜路吹口哨”自己要給自己壯膽;二是研發要有大量的經費投入。現在臺灣經濟不是特別景氣,用了這麽多錢怎麽也要給臺灣老百姓壹個說法;三是渲染“大陸威脅論”,以便自己造先進武器,要花錢,所以臺灣老百姓就要勒緊褲腰帶;四是給美國施加壓力,妳不賣我武器我就自己造,我和妳加強技術方面的合作等等。臺灣這些年的無人機研發還是取得了壹定成績,但是從作戰效果來講就差遠了。這種無人機不是用來去郊區拍全家福,而是有壹整套作戰系統來支持,至少要有相應的導航衛星來指引目標,還要有偵查衛星,還要有壹套通訊衛星跟地面聯系,是壹個非常復雜的整體信息化系統,對臺灣來講簡直是天方夜譚。

日本淑女剋星精華素 正品紅金偉哥 紅金V 美國紅金偉哥 日本進口催淫水 美國COCO催情口服液 美國花花女生口服液 女神之戀催情藥丸 春藥催情咖啡 美國CEN催化乳 美國速效縮陰丸 瀰漫之夜強效催情水 惡魔丘比特催情淫蕩春藥 STRONG MAN日本女士外用持久液 美國淑女失身催情粉 美國蒼蠅水 美國必殺挑逗春藥水 春藥催情 西班牙蝶戀花催情液 香港宮廷玉液 香港進口Raging催情水 美國藍莓特效催情口服液 德國貓女人治療性冷感 美國D水強效催情

中央電視臺《防務新觀察》欄目軍事問題專家李莉表示,臺灣的無人機研發有壹定歷史,而且取得了壹定的成績。“銳鳶”是壹個型號,還有壹個是“騰雲”,去年在花蓮基地展出了,外形和美國的“捕食者”無人機相仿,在很大程度上做了研仿。這個無人機最終定位是可以留空24小時,飛行高度可以達到7500米,未來確實可以在臺灣軍方的作戰使用中扮演重要的角色。臺灣的無人機關註兩個方向,飛行高度超過5000米,留空時間24小時。“銳鳶”遙控動力能達到55公裏,“騰雲”差不多100多公裏,這是它能達到的目標。另外就是反輻射問題,反輻射無人機搭的是反輻射導彈打擊雷達站,包括指揮設施等目標。未來臺軍在無人機研發和運用方面,會側重攻擊型無人機,壹方面打擊跑道這樣壹些目標,攜帶“萬劍子母彈”,就是萬箭齊發的意思,打出去子母彈的形式,在壹個比較寬大的正面形成損害和破壞。還有反輻射導彈,首先打擊對方的雷達節點、通訊節點、指揮節點,這種進攻性的運用未來是壹個方向,但近期可能會有壹些問題,比如說55公裏,但如果臺灣把這個指標做壹些提升,比如首先覆蓋到相對的整合海峽當面的100多公裏,如果再做壹個延展,按照美國可能給它的壹種利益輸送,因為臺灣的情報線路和信息鏈路很多時候美國是可以給它植入的,美國提供壹些信息知識,然後臺灣軍方按照這個指示來執行打擊任務,這種嫁接的模式有可能是未來臺軍無人機能夠使用的形式。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

d2567888
  • 暱    稱:d2567888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81011121314151820212223

本日人氣:5
累積人氣:1124