• 2018/9/14

美不派六戰隊駐AIT 國民黨:民進黨吹牛

引用本文加入書籤轉寄本文


中評社9月14日報道,美國媒體消息,美國國防部拒絕國務院要求,不派遣海軍陸戰隊使館警衛隊進駐新落成的“美國在臺協會”(AIT)臺北新館。中國國民黨“立法院”黨團總召江啟臣指出,美國仍以“美中架構”下的國家利益為考量;黨團書記長曾銘宗則認為,民進黨蔡當局老說臺美關系大幅提升,現在證明是在“吹牛”。

 

媒體報道,美國國防部說,不派海軍陸戰隊進駐AIT臺北辦事處內湖新館的原因是因為人力資源不足,但美國務院說是為遵守“壹中原則”,兩邊說法不同。

春藥 壯陽藥 迷情春藥 催情藥 性藥 持久藥 迷藥 兩性藥品 壯陽補腎 壯陽藥推薦 催情水 迷藥 壯陽藥 性藥品 持久藥 治療性冷感 臺灣專賣-瀰漫蕩鋪 女性春藥 迷姦 春藥使用反饋 壯陽藥 訂貨保障 持久男人專用 春藥幫助 淫盪液態催情 超強粉沫春藥 催情助眠聖品 男用壯陽藥品 養精固腎護睪 濃鬱催情香氛 女性外用催情 陰莖增強增大 男性外用持久 

曾銘宗表示,過去民進黨當局壹直吹牛說,臺美關系大幅提升,結果搞了半天他們根本不願意派陸戰隊來駐守AIT,所以蔡當局講了半天沒有實現,也代表臺美關系沒有想像中的那麽好,希望臺當局“外交部”要註意臺美關系是不是有弱化的情況。

 

江啟臣稱,美國國務院講的可能比較貼近他們的思考吧!因為陸戰隊絕對是聽命於高層的決定,或者是聽從長官的指令,所以人員不足這絕對是不太可能,因為臺灣也不是說要派多大的聯隊來,重點是要維持過去壹樣,美方派若幹人,搭配臺灣當地保安人員,負責AIT的安全與維護工作就可以了。

春藥吃法 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥作用 春藥做法 春藥價錢 春藥使用方法 壯陽藥屈臣氏 壯陽藥種類 壯陽藥比較 壯陽藥哪裡買 壯陽藥副作用 壯陽藥價格 日本壯陽藥推薦 最有效的壯陽藥

江啟臣指出,這也代表現階段,美國可能考量到派軍隊進駐之舉,可能對大陸而言是相對敏感的舉動,因此美方選擇先低調處理,這某種程度上還是基於美方單方面的國家利益考量,還有美國視美中之間的互動關系來決定要怎麽采取動作。

 

江啟臣說,其實所有美臺關系的政策,在目前來看是絕對脫離不了美中的架構,美中架構格局的變化,勢必牽動美國對臺的政策,所以即便這段時間看到美國國會、國務院,甚至特朗普本身在壹些法案的簽署上,相對展現對臺灣的友善,但是在具體的行動上面,就可以看到國務院或國防部的動作會相應的更加謹慎,甚至在目前的美中氛圍下,趨於保守,所以這代表美方的態度是壹回事,但美方的動作又是另壹回事。

 

對於美臺之間近期互動頻頻,國臺辦主任劉結壹此前接受央視新聞采訪時表示,中美之間涉及臺灣問題,有明確的三個聯合公報,美國對中方做出明確的承諾,“壹個中國原則”是中美關系的政治基礎,美國必須要履行承諾。劉結壹說,確實壹些美國人想“打臺灣牌”,“打臺灣牌”傷害的是全體中國人民,也包括傷害臺灣同胞的利益,這是對臺灣同胞的愚弄。

 

魔鬼天使強效催情水 華佗神丹一想就硬助勃增硬丸 美國KEY女用潮吹媚藥 日本2H2D倍力挺持久液 日本joker王牌防早洩持久液 日本夜狼延時噴劑 日本藤素 日本藤素正品 日本藤素哪裡買 日本騰素 japan tengsu 西班牙金蒼蠅迷情液 情種LOVESEED 德國小情人迷情春藥 美國紅蜘蛛 不二工坊強效催情春藥 德國黑寡婦女性春藥 正品卡宴春藥 日本淑女剋星精華素 正品紅金偉哥 紅金V 美國紅金偉哥 日本進口催淫水 美國COCO催情口服液 美國花花女生口服液 女神之戀催情藥丸 春藥催情咖啡 美國CEN催化乳 美國速效縮陰丸

而對於“美臺軍事聯系”,中國駐美公使李克新也曾警告美國說,當美派軍艦前往臺灣,反分裂國家法就將啟動。軍艦抵達高雄之日,就是解放軍武統臺灣之時候。

 

李克新強調“這絕對不是開玩笑”。還稱中國人的事情最終靠中國人自己解決,不靠任壹個國家調停、解決兩岸問題,所以這裏沒美國人的事。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

d2567888
  • 暱    稱:d2567888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81011121314151820212223

本日人氣:22
累積人氣:1141