• 2018/9/13

花蓮縣長傅昆萁確定入獄 李來希批蔡當局:皇後的貞操哪裏去了

引用本文加入書籤轉寄本文


花莲县长傅崐萁确定入狱 李来希批蔡当局:皇后的贞操哪里去了花蓮縣長傅昆萁。

中國臺灣網9月13日訊 據臺灣“中時電子報”報道,臺灣民眾普遍對司法的不信任,花蓮縣長傅昆萁被控於“立委”任內涉嫌炒作合機股票,拖了14年,突在年底選舉前兩個多月,全案判刑8個月定讞,傅昆萁確定入獄。對此,傅昆萁批蔡英文當局以卑劣的方式司法迫害;全臺公務人員協會理事長李來希亦表示,壹如事前所料,選前判決確定發監執行,大嘆蔡當局司法“皇後的貞操哪裏去了!”

春藥 壯陽藥 迷情春藥 催情藥 性藥 持久藥 迷藥 兩性藥品 壯陽補腎 壯陽藥推薦 催情水 迷藥 壯陽藥 性藥品 持久藥 治療性冷感 臺灣專賣-瀰漫蕩鋪 女性春藥 迷姦 春藥使用反饋 壯陽藥 訂貨保障 持久男人專用 春藥幫助 淫盪液態催情 超強粉沫春藥 催情助眠聖品 男用壯陽藥品 養精固腎護睪 濃鬱催情香氛 女性外用催情 陰莖增強增大 男性外用持久 

花蓮縣府民政處在今天上午10時50分收到解職令,縣長傅昆萁及副縣長蔡運煌正式下臺。傅昆萁對於突然遭判刑解職,今天亦現身發表臨別感言,指出年底縣市長選舉倒數最關鍵的時刻,看到臺灣最黑暗的政治操作,不只在所謂的“轉型正義”,民進黨要清算所有他們認為的敵人,用所謂的“促轉會”清算軍公教,清算非常多他們任意妄為要壓迫的人。

 

傅昆萁表示,本案可以看出蔡英文當局政治迫害之斧鑿之深,這種寡廉鮮恥的作法,自己會勇敢面對,絕不屈服,壹定奮戰到底,“8個月後我又是壹條好漢。”

春藥吃法 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥作用 春藥做法 春藥價錢 春藥使用方法 壯陽藥屈臣氏 壯陽藥種類 壯陽藥比較 壯陽藥哪裡買 壯陽藥副作用 壯陽藥價格 日本壯陽藥推薦 最有效的壯陽藥

傅昆萁最後感謝過去17年來民眾對他們夫妻二人的支持,他把妻子徐榛蔚托付給大家,希望大家年底大團結,壹起對抗“綠色臺灣”、暴政的民進黨,讓蔡英文下臺。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

d2567888
  • 暱    稱:d2567888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81011121314151820212223

本日人氣:22
累積人氣:1141