• 2018/9/14

蔡當局渲染2020大陸武力攻臺為哪般?

引用本文加入書籤轉寄本文


臺防務部門近向立法機構提交年度“中共軍力報告書”,宣稱大陸計劃於2020年前完成對臺全面性動武作戰準備,預測大陸對臺動武的“七個時機”(臺灣宣布“獨立”、明確尋求“獨立”、內部動蕩不安、獲得核武器、海峽兩岸和平統壹對話延遲、外國勢力介入臺灣島內事務及外國兵力進駐臺灣)及“四種方式”(軍事威懾、海空封鎖、火力打擊及聯合渡海登島)。臺當局選在當前時機渲染2020年大陸武力攻臺無疑與年底的縣市長選舉不無關系,顯然是有意借此打悲情牌,試圖拉擡民進黨較為低迷的選情,為贏得選戰加分。

春藥 壯陽藥 迷情春藥 催情藥 性藥 持久藥 迷藥 兩性藥品 壯陽補腎 壯陽藥推薦 催情水 迷藥 壯陽藥 性藥品 持久藥 治療性冷感 臺灣專賣-瀰漫蕩鋪 女性春藥 迷姦 春藥使用反饋 壯陽藥 訂貨保障 持久男人專用 春藥幫助 淫盪液態催情 超強粉沫春藥 催情助眠聖品 男用壯陽藥品 養精固腎護睪 濃鬱催情香氛 女性外用催情 陰莖增強增大 男性外用持久 

臺防務部門推出“中共軍力報告書”,竭力渲染大陸2020年武力攻臺的訊息,雖有著其壹貫的意圖,包括:借此突出臺灣面臨的軍事威脅,為臺軍增強軍費、加強軍備建設、提升戰力找尋借口,營造氛圍,從而使臺灣防務預算逐步增加到美國希望的占GDP的3%水平,既迎合了美長期以來對臺灣的要求,又實實在在增加了臺軍費預算。同時,也有著借此尋求美向臺提供先進武器裝備的考慮,特朗普政府上臺以來,“以臺制華”的企圖更加明確,臺在美戰略上的份量有所加重,打“臺灣牌”力度加大,臺當局身價提高,在這種背景下加大對大陸武力威脅的渲染,便於爭取美向臺提供更多先進的武器裝備,提升臺軍事抗衡大陸的能力。

春藥吃法 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥作用 春藥做法 春藥價錢 春藥使用方法 壯陽藥屈臣氏 壯陽藥種類 壯陽藥比較 壯陽藥哪裡買 壯陽藥副作用 壯陽藥價格 日本壯陽藥推薦 最有效的壯陽藥

除上述外,臺當局選在距年底選舉僅2個多月的時間點,推出“中共軍力報告書”,渲染大陸2020年武力攻臺,明顯有為年底選舉考量的因素。2016年島內第三次政黨輪替,民進黨重新奪得政權,雖“壹黨獨大、全面執政”,可施政不彰,執政形勢惡化,發展勢頭受到有力遏制。執政僅僅兩年多,陳水扁時期的敗像已現,意識形態作祟,重政治輕民生,不斷“去中國化”,“臺獨”動作頻頻,心思根本不在經濟、民生上,致使經濟雪上加霜、持續低迷;“換位子就換腦袋”,政治誠信蕩然無存,被喻為“發夾彎”當局;施政乏善可陳、問題頻出,重大施政政策推動不力,年金改革、司法改革、能源轉型、轉型正義等不僅無起色,還加劇了社會紛擾、對立;執政後重大事故壹件接著壹件,重創當局形象。加之拒不承認“九二共識”,兩岸關系緊張對立,臺海局勢重陷高危,間接造成臺各行各業經濟大蕭條;兩岸關系的緊張,也加劇了島內投資環境的惡化,外資赴臺投資疲軟,島內企業信心明顯不足,產業、資本外流;臺涉外空間遭到嚴重擠壓,兩年多來已有5個國家先後與臺“斷交”,原本以觀察員身份參加世界衛生組織大會也被停止。執政的敗像,使得蔡英文及當局施政滿意度、支持率壹降再降,不斷創下新低,受之影響,民進黨年底縣市長選情低迷,席次可能有較大幅度下滑,甚至有學者分析民進黨極可能重蹈國民黨2014年縣市長選舉覆轍,壹旦如此,蔡英文2020危矣,民進黨執政地位不保。所以,蔡當局高度緊張,千方百計、想法設法拉擡選情,力保縣市長席次不減或少減。渲染大陸武力威脅自是穩定、提升選情的手段之壹,企圖借此轉移民眾對民進黨執政不滿的焦點,又可挑起民眾對大陸的敵視與仇恨,弱化大陸惠臺政策產生的巨大影響,還可緩解兩岸關系緊張對臺當局形成的壓力,爭取壹舉多得,拉擡民進黨低迷選情,這也是民進黨在過往選舉中慣用的伎倆。

 

魔鬼天使強效催情水 華佗神丹一想就硬助勃增硬丸 美國KEY女用潮吹媚藥 日本2H2D倍力挺持久液 日本joker王牌防早洩持久液 日本夜狼延時噴劑 日本藤素 日本藤素正品 日本藤素哪裡買 日本騰素 japan tengsu 西班牙金蒼蠅迷情液 情種LOVESEED 德國小情人迷情春藥 美國紅蜘蛛 不二工坊強效催情春藥 德國黑寡婦女性春藥 正品卡宴春藥 日本淑女剋星精華素 正品紅金偉哥 紅金V 美國紅金偉哥 日本進口催淫水 美國COCO催情口服液 美國花花女生口服液 女神之戀催情藥丸 春藥催情咖啡 美國CEN催化乳 美國速效縮陰丸

其實,渲染大陸武力威脅只是民進黨當局拉擡選情的系列動作之壹,近期面對選情吃緊,蔡英文不失時機頻頻赴各縣、利用各種場合為民進黨候選人站臺輔選,為了更為有效改善低迷選情,蔡當局不失時機操弄“統獨”議題,明顯加大“去中國化”的力度,宣稱 “臺灣屬南島文化,與中華民族是不同血統”,將中華文化徹底排擠出臺灣文化,從根上將二者截然地割離開來,進而否定兩岸同源、同種、同根的事實;重新調整歷史新課綱,將“中國史”並入“東亞史”,通過對歷史的片斷化、主題化達成“去中國化”,割斷兩岸的歷史連結;近日臺北市“忠烈祠”主辦“秋祭忠烈祠殉職人員典禮”,蔡英文偕“五院院長”出席,當奏“中華民國國歌”時,蔡英文、賴清德均嘴巴緊閉拒絕發聲,尤其是蔡英文還向旁邊“啐”了壹口,被視為向“忠烈祠”殉職人員吐口水,引發外界強烈反響,被批糟塌“軍人節”,質疑其連“國歌”都不唱,憑什麽當臺灣地區領導人。民進黨人士還操作“東京奧運會正名公投”,意圖用“臺灣”名義參加2020年在日本東京舉辦的奧運會。在縣市長角逐進入白熾化的敏感時期,民進黨執政當局的這些作為顯然是要加劇臺灣在“統獨”議題上的紛爭和內耗,借此增加曝光度,擴大影響,鞏固泛綠選票,提振縣市長選舉選情。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

d2567888
  • 暱    稱:d2567888 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81011121314151820212223

本日人氣:22
累積人氣:1141