• 2018/4/17

才上任半小時 臺新“教育部長”吳茂昆被網友抓包曾來大陸開講座

引用本文加入書籤轉寄本文


才上任半小时 台新“教育部长”吴茂昆被网友抓包曾来大陆开讲座

中國臺灣網4月16日訊 據臺灣“中時電子報”報道,臺當局新任“教育部長”由“中研院”院士、前東華大學校長吳茂坤接任,頂替因管中閔案“處理不當”的而下臺的潘文忠,但臺當局“行政院”才宣布壹個小時,PTT(島內知名論壇)上網友已經挖出許多吳茂昆過往的爭議,包括東華大學校長任內爆發違法圖利、打壓人事權等醜聞,現在又有網友翻出吳茂昆也曾來大陸開講座。

才上任半小时 台新“教育部长”吴茂昆被网友抓包曾来大陆开讲座

 

臺灣網友在PTT上貼出壹張海報,內容是吳茂昆前往清華大學報告“超導物理的最新發展”論文,時間是2015年的4月27日,地點在清華大學研究院的科學館1樓。但當時吳茂昆還是東華大學校長,直到2016年1月才卸任,因此屬有“行政職”。

春藥 春藥價格 春藥代理 春藥專賣店 春藥報價 春藥效果 春藥品種 春藥哪裡買 春藥有哪些 春藥副作用 女性春藥 催情春藥 春藥催情 口服春藥 春藥那種好 強效春藥 春藥販售 女士春藥 性愛春藥 迷情春藥 春藥昏睡 春藥催情水 性奴 雅蠛蝶 瀰漫之夜 失控水 Aphrodisiac 淫蕩小惡魔 春藥水 惡魔丘比特 催情淫蕩 卡宴 失憶水 進口春藥

不少島內網友底下看到後也嘲諷:“妳手腳也太快”、“吳會是史上最速卸任‘教育部長’嗎”、“有黨證啦免驚”、“這是他東華校長任內耶...有‘行政職’”、“坐看民進黨怎麽護航”。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

d2542967
  • 暱    稱:d2542967 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

日本騰/籐素日本2H2D魔鬼撒旦奧地利HOT XXL必利勁®(Priligy®)

1234567891011131415161718

本日人氣:0
累積人氣:4871