• 2018/4/16

賴清德用“九陰真經”回復管中閔,島內網友為此笑翻了……

引用本文加入書籤轉寄本文


自詡是“臺獨工作者”的臺灣“行政院長”賴清德又被網友嘲笑了。這壹次,賴清德用“九陰真經”回復臺大校長當選人管中閔,但卻意外被網友曝光“坐實了(賴清德)就是‘卡管’的幕後藏鏡人”,更有網友嘲笑道“真逗,蠢到家了”

據臺灣“中時電子報”15日報道,對於連日來的“卡管”風波,管中閔昨日引述金庸小說中虛構的武學秘籍“九陰真經”作為心情寫照:“他強由他強,清風拂山崗;他橫任他橫,明月照大江”。

春藥 春藥價格 春藥代理 春藥專賣店 春藥報價 春藥效果 春藥品種 春藥哪裡買 春藥有哪些 春藥副作用 女性春藥 催情春藥 春藥催情 口服春藥 春藥那種好 強效春藥 春藥販售 女士春藥 性愛春藥 迷情春藥 春藥昏睡 春藥催情水 性奴 雅蠛蝶 瀰漫之夜 失控水 Aphrodisiac 淫蕩小惡魔 春藥水 惡魔丘比特 催情淫蕩 卡宴 失憶水 進口春藥 不料,15日,賴清德又引述了“九陰真經”後兩句作為“回敬”:“他自狠來他自惡,我自壹口真氣足”,還笑稱最高境界只能意會不能言傳。

對此,島內網友在壹旁看得開心,紛紛表示“真逗”“潘文忠(臺“教育部長”)演不下去了,該賴院長了”。

不過也有網友在其中看出端倪:賴清德跳出來回應等於坐實了他就是‘卡管’的幕後藏鏡人。有網友表示認同“看來應該知道(卡管)背後是誰在主搞了”更有網友諷刺“自己就是背後黑手,蠢到家了”。更有網友直指賴清德就是“卡管案”導演:“看來,卡管案導演還要導演續集,民眾請繼續觀賞。”

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

d2542967
  • 暱    稱:d2542967 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

日本騰/籐素日本2H2D魔鬼撒旦奧地利HOT XXL必利勁®(Priligy®)

1234567891011131415161718

本日人氣:0
累積人氣:4559