香港字畫專站 致力於長期高價收購中國古代及近現代名家字畫信函、手札,有興趣出讓的香港社會各界人士,可與我聯繫。
 
 
七十到八十年代時期,家裡掛上名人字畫是一件很風雅的事情,隨著香港環境時代的演變,目前此氣氛漸不復存在,而且知音難覓。這些老舊甚至有些破損的字畫在處理上就是一門學問,如能找到一個好的歸宿又能得到它應有的價值,方能成就一樁雙方皆滿意又愉快的事。
 
 
      字畫保存相當不易,常因溫度、蟲蛀、久掛而褪色乾裂,尤以香港的環境相當潮濕,加上暴雨等偶發的天然災害,以及起伏不定的經濟環境,錯誤的裝裱和保管方式,不但會增加字畫保存的困難度,同時也會影響字畫價值。
 
 
      用心收購整理,提供原收藏者一個非常好的交流窗口,秉持著「以文會友」誠心誠意的信念。對於每一位想出讓手中字畫作品的社會各界人士,都會以熱忱、客氣、尊重對待,讓字畫在簡單溫馨的融洽氣氛中交流。
       
 
誠 信 可 靠   請放心來電
 
現金收購字畫電話:852-9336 0150 
 
WhatsApp 圖片和尺吋
 
電郵 andy93360150@yahoo.com.hk
 
照片清晰畫、印章和尺吋
 
https://93360150.blogspot.tw