• 2015/5/8

不過對於那種見異思遷的女孩

引用本文加入書籤轉寄本文


沒有經過愛的割舍的人不會長大,不會成熟,更不會成為壹個具有睿智頭腦的人康泰

愛是奇跡,愛有時讓人暖流陣陣,有時讓人心有余悸,有時又讓人痛徹心扉。在面對愛的時候,妳會選擇怎麽做呢?是選擇放棄壹段不該開始的愛,還是選擇繼續錯著走下去?如果妳選擇不去放棄,但妳們之間的愛已經化為灰燼,天天在冷戰中相對無言,那這樣的愛又有什麽意義可言呢?

愛已盡,該放棄的時候就放棄吧,如果放不下,只會讓自己更難受。壹個人的時候,沒有了他人的幹預,沒有了太多心情上的羈絆,妳可以獨自品嘗寂寞。既然那個人已經遠離妳,那就忘記他吧,對妳、對他都是最好的結局。

人應該學會放棄,不能總是耿耿於懷。雖然每個人都渴望愛的溫暖,但如果妳們之間的愛已經走到了盡頭,與其讓雙方都難過、都活在不快之中,倒不如快刀斬亂麻、給愛放生,盡快割舍這壹段錯愛Dr Renew好唔好

當妳放棄了錯愛,心胸自然會豁然開朗,不會再沈浸在對愛追味、回憶的痛苦當中。人要往前看,不能因為壹點不如意就迷失了自己。不愛妳的人離妳遠去,妳反而要慶幸,既然他已無情,為何還對他念念不忘呢?

放手吧,人總要在風風雨雨中成長。沒有經過愛的割舍的人不會長大,不會成熟,更不會成為壹個具有睿智頭腦的人。

有壹個男孩深愛著壹個女孩,女孩也愛戀著男孩,男孩和女孩走到了壹起。後來,女孩耐不住男孩貧困生活的寂寞與折磨,與壹個家財萬貫的男人相識了。無論男孩怎麽哀求,女孩都不能回心轉意。男孩傷心極了,痛哭了幾天,等到男孩想明白了,他對女孩死心了。男孩開始認真地工作,把女孩拋到了九霄雲外。三年後,男孩成了公司壹個業務部門的主管,他和壹個喜歡他的女孩相戀了。就在男孩結婚的那天,那個他曾經深愛的女孩過來找男孩,訴說她的婚姻多麽不如意,她的丈夫如何不忠,甚至請求男孩回到她的身邊……男孩對女孩的哀求置之不理,和自己中意的女孩攜手走進了婚姻的殿堂Dr Renew好唔好

乍壹看,男孩好像做得有點絕情,不過對於那種見異思遷的女孩,男孩就應該快刀斬亂麻。只有舍棄了心中的那段愛,男孩才能在以後的日子裏安心地工作、生活,不會因為被背叛而泥足深陷。女孩背叛了男孩,她後來的生活也不盡如人意,誰叫她當初貪圖富貴,選擇了錯誤的婚姻呢?

然而現實生活中,像故事裏的女孩那樣的人卻大有人在,她們耐不了寂寞,受不了清貧,壹切向錢看。雖然當今社會的物質日益豐富,但精神也異常重要,如果耐不住寂寞和自己不喜歡的人在壹起,除了擁有金錢之外心靈空虛了,這樣的生活又有什麽快樂可言呢?

我們只有不去過多地貪圖物質,和自己喜歡的人守候壹片寂寞,才能在寂寞中奮發圖強,進而改變清貧的生活狀況Dr Renew好唔好

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

coolnee
  • 暱    稱:coolnee 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

358

本日人氣:0
累積人氣:578