你一口期貨手續費是?

 

大台手續費、選擇權手續費通通俗給你

 

來電問問    都有機會  俗到  賺到

 

交易成本  瘦身 減肥   不用吃藥

 

一通電話  就讓你有機會達成  手續費瘦身  成功的機會

 

一個念頭讓你美夢成真

 

全省服務  都可來電洽詢 團隊服務

 

手機開戶,無須出門,輕鬆方便

 

國票期貨        業務副理 : 王明洲

電話:(02)2768-3998轉 867

盤中專線(02)2528-7297

收盤熱線  0987-106-101

Email : mc90215133@yahoo.com.tw

LINE ID:marcowanga

台北市南京東路五段188號8樓

期貨商許可證照字號:102年金管期總字第003號

  • 2020/5/29

只剩5天 想成退稅早鳥族最晚6/1得完成申報

引用本文加入書籤轉寄本文


只剩5天 想成退稅早鳥族最晚6/1得完成申報

中央社
18.3k 人追蹤
追蹤
The Central News Agency 中央通訊社
2020年5月28日 下午12:44

(中央社記者吳佳蓉台北28日電)因應疫情,綜所稅申報期延長至6月底,不過,財政部提醒,想成為退稅早鳥族,在6月30日首波退稅就領回稅款,最晚6/1得完成申報,目前還剩5天。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病, COVID-19)疫情期間,為分散報稅人流,財政部宣布綜所稅申報期間延長為2個月,至6月30日截止;同時,為增加民眾疫情期間手中可運用的現金,退稅時間也史無前例提早,首批6月30日就發放、第2批7月31日,第3批9月30日。

不過,財政部提醒,雖然申報期延長,但對退稅族來說,還是要符合往年的首批退稅資格才能在6月底領到退稅,也就是最晚在6月1日要完成網路申報、稅額試算線上登錄、電話語音回復申報,或是在5月11日前向「戶籍所在地」國稅局完成人工申報、二維條碼申報及稅額試算紙本回復確認。

如今距離期限只剩5天,退稅族如果還沒報稅,記得把握時間使用網路申報、稅額試算線上登錄或電話語音回復申報,以符合首批退稅資格;已完成申報的退稅族,有空也可重新檢視申報內容是否正確。

台北國稅局表示,雖然退稅族如果想起申報內容有錯誤,6月仍可上報稅系統更正申報,不過,因系統6月1日後就會抓檔產出首批退稅資料,因此,之後更正申報,若有更多稅可退,就得等到第二批才能領,同樣,更正申報後,應退稅金額若減少,事後國稅局也會發單補回。

台北國稅局指出,退稅案件如果申報內容有明顯錯誤,例如基本資料缺漏等異常情形,系統會先將這類案件從首批退稅名單中抽出、檢查後再核定退稅金額,可能得等到第二批7月底才領得到退稅。(編輯:鄭雪文)1090528

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

國票期貨閒者
  • 暱    稱:國票期貨閒者 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(9
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:進這行12年左右,個性謹慎、樂觀、好相處、樂於助人。 

《MORE》

123679