你一口期貨手續費是?

 

大台手續費、選擇權手續費通通俗給你

 

來電問問    都有機會  俗到  賺到

 

交易成本  瘦身 減肥   不用吃藥

 

一通電話  就讓你有機會達成  手續費瘦身  成功的機會

 

一個念頭讓你美夢成真

 

全省服務  都可來電洽詢 團隊服務

 

手機開戶,無須出門,輕鬆方便

 

國票期貨        業務副理 : 王明洲

電話:(02)2768-3998轉 867

盤中專線(02)2528-7297

收盤熱線  0987-106-101

Email : mc90215133@yahoo.com.tw

LINE ID:marcowanga

台北市南京東路五段188號8樓

期貨商許可證照字號:102年金管期總字第003號

  • 2020/5/22

太極宗師被打趴 弟子:我師父被下毒

引用本文加入書籤轉寄本文


太極宗師被打趴 弟子:我師父被下毒

三立新聞網 setn.com
51.6k 人追蹤
追蹤
三立新聞網
2020年5月21日 下午12:05

記者李鴻典/綜合報導

近日在中國大陸體育圈以及網友間瘋狂討論的就是太極宗師—渾元形意太極掌門馬保國在實戰比賽中,竟在30秒內慘遭被業餘搏擊對手KO倒地昏迷一事。

對於馬保國慘敗,據陸媒《華聞之聲》報導,「中華武林及社會輿論一片譁然:讚譽『以古稀之年對戰年輕20歲盛年』者有之,貶斥『以太極為代表的傳統武術是假貨、病入膏肓』者有之,爆料馬保國『以太極宗師身份附庸流量、出醜賺錢』者有之,各種爆料、猜測甚囂塵上」。

 

5月20日,網路上開始流傳一支影片。影片中一名自稱馬保國弟子帶領一群人,整齊列隊高呼「一定要為師父報仇」口號,這名關門弟子還展示「獨門功夫」以示決心。

 

影片中這名關門弟子說,馬保國之所以在短時間內連續三次被快速擊倒,那是因為有人在他比賽前喝的水杯裡下了毒,該毒名稱叫十香軟筋散,「師父在比賽之前喝了兩口水,我懷疑對手在我師父的水裡下了毒!那個毒大概是十香軟筋散,要不然我師父不可能比賽中幾秒鐘就倒了好幾次!希望有關部門可以徹查此事!」

這名關門弟子還說,他做為關門弟子,一定要苦練真功,為師父報仇!

不過5月20日下午,微博名為「渾元形意太極拳馬保國」的博主發文,稱該弟子是假冒的馬保國弟子,發布虛假消息,對馬保國先生的名譽造成惡劣影響。

 

中國網友跟拳迷則調侃,「相煎何太急,騙子何苦為難騙子!」「我很敬佩馬師父,全身上下最硬的是嘴」。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

國票期貨閒者
  • 暱    稱:國票期貨閒者 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(9
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:進這行12年左右,個性謹慎、樂觀、好相處、樂於助人。 

《MORE》

123679