你一口期貨手續費是?

 

大台手續費、選擇權手續費通通俗給你

 

來電問問    都有機會  俗到  賺到

 

交易成本  瘦身 減肥   不用吃藥

 

一通電話  就讓你有機會達成  手續費瘦身  成功的機會

 

一個念頭讓你美夢成真

 

全省服務  都可來電洽詢 團隊服務

 

手機開戶,無須出門,輕鬆方便

 

國票期貨        業務副理 : 王明洲

電話:(02)2768-3998轉 867

盤中專線(02)2528-7297

收盤熱線  0987-106-101

Email : mc90215133@yahoo.com.tw

LINE ID:marcowanga

台北市南京東路五段188號8樓

期貨商許可證照字號:102年金管期總字第003號

  • 2020/5/25

明晚鋒面到!連4天防劇烈天氣 雨勢最大時間曝

引用本文加入書籤轉寄本文


明晚鋒面到!連4天防劇烈天氣 雨勢最大時間曝

EBC東森新聞
26.5k 人追蹤
追蹤
東森新聞
2020年5月25日 上午7:04

 

要變天了!今(25)日天氣有些不穩定,明(26)晚到周四受到鋒面影響,西半部及東北部有短暫陣雨或雷雨,並有局部大雨發生的機率,花東有局部短暫陣雨或雷雨,預估明晚到周三雨勢最大,一直到周五鋒面才會離開。


 

中央氣象局指出,今日滯留鋒面略微北抬接近台灣南端至巴士海峽北部一帶,大氣環境有些不穩定,白天各地仍是多雲偶見陽光的天氣,高屏及東半部地區偶有短暫陣雨,午後在熱力作用加成之下,山區及近山區可能有局部短暫雷陣雨,下半天降雨範圍逐漸擴大,中南部地區有斷斷續續的陣雨或雷雨,尤其南部地區降雨會持續一些,其他地區雲量也增多並有短暫小雨;氣溫方面,清晨、深夜各地低溫23至26度,高溫29至32度間,稍顯悶熱。

 

東森氣象主播王淑麗表示,明天鋒面逐漸來到北部地區,低壓加上鋒面影響,明晚開始一直到周三,全台各地又要開始下雨,並不排除有較大雨勢發生的機會,尤其又以明晚到至周三天氣最差,雨要一直下到周四才會開始逐漸趨緩,而周五 和周六天氣較穩定,以午後雷陣雨型態為主。

 

 

 

 

空氣品質部分,根據環保署空氣品質預報資訊,今日環境風場為偏東風,西半部地區稍易累積污染物;午後受光化作用影響,留意臭氧濃度上升;馬祖、金門地區易有霧影響能見度;宜蘭、花東空品區及澎湖地區為「良好」等級;北部、竹苗、中部、雲嘉南空品區及馬祖、金門地區為「普通」等級;高屏空品區為「橘色提醒」等級。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

國票期貨閒者
  • 暱    稱:國票期貨閒者 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(9
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:進這行12年左右,個性謹慎、樂觀、好相處、樂於助人。 

《MORE》

123679101314