你一口期貨手續費是?

 

大台手續費、選擇權手續費通通俗給你

 

來電問問    都有機會  俗到  賺到

 

交易成本  瘦身 減肥   不用吃藥

 

一通電話  就讓你有機會達成  手續費瘦身  成功的機會

 

一個念頭讓你美夢成真

 

全省服務  都可來電洽詢 團隊服務

 

手機開戶,無須出門,輕鬆方便

 

國票期貨        業務副理 : 王明洲

電話:(02)2768-3998轉 867

盤中專線(02)2528-7297

收盤熱線  0987-106-101

Email : mc90215133@yahoo.com.tw

LINE ID:marcowanga

台北市南京東路五段188號8樓

期貨商許可證照字號:102年金管期總字第003號

  • 2020/5/25

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

引用本文加入書籤轉寄本文


紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

EBC東森新聞
26.5k 人追蹤
追蹤
東森新聞
2020年5月24日 下午4:22
檢視相片

大陸選秀節目《中國好聲音》捧紅了許多唱將,堅強的導師陣容也深受觀眾喜愛,本季除了那英、庾澄慶續任之外,更新加入了知名歌手王力宏及李榮浩,不過第一次上場的王力宏卻秒出包,不但將那英的椅子轉到背面,就連麥克風都被消音,讓庾澄慶開心直呼:「以後有任何事要我幫忙,你就直接說!」而金曲歌后紀曉君也首次來到現場參賽,卻意外遭到淘汰。

 

 

 

這季《中國好聲音》增加了「封麥」新環節,導師們爭搶學員時,每人皆有2次按下「封麥」案件的權利,不料第一位選手就引起了導師群的瘋搶,在一陣混亂中那英的椅背突然向後轉,麥克風也直接消音,原來是王力宏不小心按到了「封麥」鈕,這個小插曲讓平時就愛與那英鬥嘴的庾澄慶樂壞了,「力宏,我覺得你不小心得太好了,以後有任何事要我幫忙,你就直接說!」

 

 

 

那英則不甘示弱地透過比手畫腳,和傳遞紙條來表達對學員的喜愛和重視,王力宏後來也故意跑去幫其他導師按下「轉身」鈕,事後他則在微博開玩笑表示,「我不僅能『公轉自轉』,還能幫其他導師轉」。

 

 

 

此外,擁有深厚歌唱功力的金曲歌后紀曉君也首次現身參賽,相當思念逝去外婆的她選唱了《偶然》一曲,開頭更是用卑南族語進行演唱,讓現場眾人如癡如醉,不過似乎是因為音色與歌曲性質有些難以搭配,竟然沒有一位導師為她轉身,因而遭到淘汰,事後導師們得知剛才的演唱者是紀曉君,都感到非常驚訝和惋惜,那英甚至直接表示,「妳以後不用參賽了,到我們的團隊教唱吧!」

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

國票期貨閒者
  • 暱    稱:國票期貨閒者 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(9
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:進這行12年左右,個性謹慎、樂觀、好相處、樂於助人。 

《MORE》

123679101314