• 2018/4/25

可以了解到對於白內障的方法

引用本文加入書籤轉寄本文



人到老年的時候往往會出現白內障的現象,從而導致看不清楚東西,從而對自己的生活造成影響,也會為家庭帶來的困擾,所以需要通過一定的治療來還是弱視的症狀,那麼我們就給大家介紹白內障如何治療?


白內障的治療方法一、藥物治療

尚無特效治療,如為早期白內障或因身體條件不允許手術者,可試用白內停、障眼淨、卡他林等眼水、內服障眼明、維生素B2、C、E、等。

白內障的治療方法二、對中晚期患者可考慮手術治療

(一)老年性白內障:白內障達老練或近老練期。視力4.0(0.1)以下,基本視功用(5米光感、光定位、色覺)良好,或視網膜功用查看正常者。

(二)並發性白內障:首先治療原發眼病或引起白內障的全身病,待炎症控制,病情穩定無手術禁忌症時,才考慮手術。

(三)外傷性白內障:除外傷後合並有炎症或眼內異物取出不久者外,均宜及早手術,如晶體膨脹突人前房或晶體皮質引起過敏性炎症,應迅速手術。

(四)先天性白內障:對仍有必定視力。手術可延至5—6歲今後。若視力低於4.3(0.2),影響其受教育,可以提早手術。如雙眼全白內障,手術應及早施行,避免弱視發作。

(五)術後視力矯正:配鏡、接觸鏡,作角膜表面鏡片術,也可貼瞳*仁*眼*貼幫助恢複,精選優質天然藥用植物,消除自由基,防止眼疾。

通過上面的介紹,我們可以了解到對於白內障的方法,白內障對於眼睛的危害性是非常大的,老年人一定不能置之不理,嚴重的時候導致眼球的摘除。希望大家在平日日子中注意並能夠防止這些要素,減少種疾病幾率。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

composed
  • 暱    稱:composed 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:253