• 2018/1/8

唇部護理仍然需要

引用本文加入書籤轉寄本文


過了幹燥的冬天,迎來了春天,但是,唇部護理仍然需要,為什麼?實際上,春季的天氣還是很幹燥。那麼,春季如何護唇呢? 第二次上到黎Perfect Medical Beauty體驗佢地嘅皇牌甩脂療程。Perfect Medical 嘅甩脂刀係利用HIFU技術,以無創及非侵入性的方式準確地將能量聚焦於13mm層,透過56度的高溫永久性破壞脂肪細胞,以達至收緊線條嘅效果。你都快D 黎試下啦!

春季如何護唇 春季護唇有哪些方法 護唇的方法是什麼
/span>


  春季護唇小妙招

  1、護唇小妙招

  在每天的清晨及夜晚睡之前,可采用溫熱毛巾進行五分鍾左右的敷唇,用綿白糖在嘴唇上進行來回地摩擦,直接綿白糖完全地融化掉,這樣可達到去除嘴唇上死皮的功效。

  去除死皮之後,可以再抹一層薄薄的眼霜,使用手指對雙唇進行按摩,這樣能達到促進血液循環的作用,使潤膚品快速地被嘴唇吸收。接著再塗一層無色潤唇膏,這樣就能使嘴唇更滋潤有光澤了。 要美白去斑,不用再忍受傳統美白淡斑激光療程所帶來的痛楚,第2代PicoWay皮秒激光祛斑療程是最新的無痛激光美白去斑療程,過程無痛,療程後亦不會結焦。PicoWay除了能極速無痛地去除色斑,同時能激發膠原再生,回復年輕緊緻肌膚。

  2、選擇適合的滋潤性護唇產品

  3、嘴唇幹燥脫屑 hifu v面療程是非常安全的,這一點大家可以完全放心。而且整體療程所需要的時間也是很短的,而且療程過後馬上就可以看到效果。此療程無需要恢復期,因此愛美人士做完療程之後即可上班,完全不耽誤工作。

  如果嘴唇開始出現幹燥現場,摸起來粗粗的,建議可以使用護唇膏等滋潤產品來加強保濕,避免嘴唇幹裂脫皮,甚至出現潰爛發炎的情形哦。

  4、嘴唇顏色暗沉

  唇部是富含血管的黏膜組織,故嘴唇的顏色和血液鮮紅度息息相關,如果你發現自己的唇色越來越暗沉,建議除了適量補充維生素外,也可以多運動來促進血液循環,讓唇部恢複好氣色。

  5、嘴唇紋路較深

  除了水分,嘴唇的膠原蛋白也會隨著老化而日益流逝,造成唇部的紋路加深,建議平時在唇部保濕的基礎保養外,也可以適時補充膠原蛋白,讓唇部維持豐盈飽滿的狀態。

  護唇小建議

  1、改掉舔唇、抽煙等不良壞習慣很重要。 new Beauty hk美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

composed
  • 暱    稱:composed 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:253