• 2017/12/1

很有可能發展為黑頭或面皰

引用本文加入書籤轉寄本文


肌膚不光滑讓很多MM都煩心不已,尤其是現在空氣汙染更加嚴重,對我們的肌膚傷害也越來越大,現在的肌膚問題著實讓我們應接不暇,白頭粉刺就是其中一種。如果不加調養,很有可能發展為黑頭或面皰。今天,小編為大家帶來三個方案,一起來學習。相信大多數的人都對於香港如新nu skin 產品有所瞭解,該品牌成立的時間比較早,截止到目前已經成為全球最知名的個人養護產品牌


  方案一:基礎應對法
  (1) 適當的身體鍛煉
  鍛煉可以讓精神得到有效的放松,以調整細胞代謝和皮脂分泌的規律性。

  (2)早晚徹底清潔肌膚
  每天早晚都要徹底清潔肌膚,最好晚上在洗臉之前能先用卸妝油卸妝,粉刺最常出現的位置記得要多按摩一下,讓卸妝油中的乳化劑能一併將毛孔中的油脂乳化,就能夠多多少少將頑固的毛孔內油脂給帶走,甚至是一些剛形成的粉刺。

  (3)每周去角質
  每周記得至少做一次去角質工作,使用具有深層清潔效果的黏土型面膜,能在短時間之內將毛孔內的油脂吸除。避免油脂的堆積氧化。去角質則能防止多餘的角質堵塞住毛孔。


  方案二:食物法 相信大多數的人都對於香港如新nu skin 產品有所瞭解,該品牌成立的時間比較早,截止到目前已經成為全球最知名的個人養護產品牌
  (1) 多吃海帶和苦瓜
  海帶:海帶含有豐富的礦物質,經常食用能夠調節血液中的酸堿度,防止皮膚過多分泌油脂。


  苦瓜:苦瓜含有維生素B、維生素C,對於降火去暑有顯著功效,可治療肝火旺盛引起的青春痘及雀斑。
  方案三:應急法


  (1)黃瓜面膜
  可用黃瓜作面膜,可使皮膚收斂,令皮膚光滑不油膩。


  (2)冷熱療法
  最緊急有效的就是冷熱療法,就是先用熱水洗臉,然後再用冷水洗一遍。


  (3) 泡熱水澡
  在睡前一小時點上香薰、泡個熱水澡,然後使用具有鎮定、減壓之效的身體乳液來緩解緊張的心情,睡個安穩的好覺,粉刺白頭自然無蹤影。如新nuskin產品


  用手摸一下皮膚,如果有凹凸不平的顆粒感,那就是白頭粉刺了。平常小小的不起眼,但是很快就會變成面皰和黑頭。如果我們不多加重視的話,會給我們的肌膚帶來很大的傷害。 多年來,NU SKIN的專家都致力研發最新肌膚護理科技,激活肌膚老化的細胞再生,新推出的LumiSpa 組合特有銀離子抗菌矽膠導頭,有效溫和清潔毛孔內的污垢及其他有害物質,進一步激活 肌膚再生,讓你綻放完美年輕光彩!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

composed
  • 暱    稱:composed 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:253