• 2018/2/12

新年新氣象 印刷大廠推機器健檢

引用本文加入書籤轉寄本文


海德堡為協助印藝產業掌控成本,台灣海德堡公司免費健檢活動日期,自即日起至2018年2月28日止。凡成功預約健檢活動,可獲得海德堡精美禮品一份。銘版

印刷耗材產品在印刷過程中,占有重要的地位,因為它關係著銘版印刷品質。如何選擇正確、適用的印刷耗材,提高印刷品質,減少企業成本,進一步提升企業利潤,已是在這個薄利時代老闆們重視的課題。

海德堡於2017年11月分別於台北、台中及台南舉辦「印刷耗材應用標準化訓練講座」,邀請國內外的印刷企業,共同探討印刷耗材標準化的相關課題,幫助業者選擇合適、正確的銘版產品,達到印刷耗材應用標準化的目標。

於此同時,為協助國內產業進一步達到標準化的目標,台灣海德堡推出「印刷車間耗材產品免費健康檢查活動」,由海德堡專業工程師到廠為客戶的銘版印刷車間健康檢查,並提供專業建議,幫助業者選擇合適、正確的產品,達到印刷耗材應用標準化的目標。

來源:工商時報

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

commerce
  • 暱    稱:commerce 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

壓力扇AC風扇真空罩寶寶監視器HD高畫質攝影機

31013

本日人氣:0
累積人氣:11705