• 2017/11/14

幼兒期的孩子應該玩哪些玩具呢?

引用本文加入書籤轉寄本文


無論是成人還是孩子,對於玩具的喜愛都是相同的。玩具可以帶給孩子歡樂,更可以讓孩子更好的成長。不同階段的孩子有不同的玩具,那麽幼兒期的孩子應該玩哪些玩具呢?哪些玩具適合幼兒呢?別急,下面的寶寶用品育兒知識會告訴你。許多父母聽見要為新生BB打針或接種疫苗便顯得非常擔心,但其實嬰兒疫苗技術成熟,在合適時機為寶寶接種疫苗確能加強他們身體的防禦能力。

娃娃

兩歲大的幼兒已經開始有個性表現了,這時他們已能表達自己的喜愛和厭惡。到了此時,他們就需要一個娃娃玩具了。如果有了娃娃玩具,特別是女孩子她們就可以像媽媽對待自己那樣對待娃娃了,為娃娃洗臉、穿衣、餵食,贊揚或責備娃娃了。這種BB疫苗能有效防止寶寶在日後的生活發生腹瀉拉肚子的現象。提高寶寶自身的免疫力和抵抗力。

疊杯

對一個兩歲大的幼兒來說,疊杯玩具是最變幻無窮的遊戲,既可疊成高塔,又可縮成一只單杯,還可把小積木或其他小東西藏在疊杯內再尋找一番。通過這類遊戲,孩子們能夠知道有些東西雖然眼睛看不見,但卻是實際存在的。

圖畫書

兩歲大的幼兒已經通過眼、口、手認識了不少物品,如果能在圖畫書中找到自己認識的物品,那該是多大的樂趣呵!當然,父母還可以通過圖畫書教導孩子認識更多的事物。這類畫當然是線條簡單,色彩鮮明,一眼就能認出是什麽來。

玩具車

到了兩歲末,幼兒已能基本控制自己身體的各部位,可以駕駛“小車”了,可以開快,開慢,也可以騎“大馬”了。如果“小車”還能載上他們自己的一些小玩具,而自己又能充當運輸司機,那可真是其樂無窮了。

拉著走的動物玩具

幼兒拉著會走動的“動物”會讓他們著迷,他們慢慢會理解這一根繩子原來還有這樣的牽動力量,這比那些用幹電池的電動玩具車還更有啟智作用。

幼兒時期對於孩子來說是一個智力成長的關鍵時期。而智力成長本身是多方位的。而玩具則可以最為有效的幫助孩子開發智力,是早教的有力幫手。如果你還在為如何開發孩子的智力而憂心,那麽不如放松一點,試著從玩具方面入手。 3劑輪狀病毒BB口服疫苗幫助香港BB對抗感染,嬰幼兒感染輪狀病毒風險高,併發症可引至嚴重後果。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

微微撩起裙角
  • 暱    稱:微微撩起裙角 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:微微撩*** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:4548