• 2017/11/13

做一個經常變化的作品展示區

引用本文加入書籤轉寄本文


掛鉤是很多人家裏都少不了的東西,可以掛很多小物件。其實它的用處遠不止這些哦~看完趕緊在家試試吧!
掛牙刷裝修屋企前,希望找一套好用的花灑頭和水龍頭牌子

掛眼鏡太陽鏡之類

創建一個平板電腦的工作站

做一個經常變化的作品展示區

做一個鞋支架

吸盤掛鉤老是掉怎麽辦?

1、水:最常用的方法是在吸盤掛鉤粘墻面之前先沾點水在掛鉤背面上,然後迅速粘到墻面上。這種方式雖然會比沒有沾水好一點,但效果仍然不是很理想。今次會跟大家說一下好龍頭的幾個秘密。再分享雨淋花灑套裝的好處。

2、肥皂水:需要效果更好的可以用肥皂水,同樣也是把肥皂水塗抹在吸盤掛鉤背面,然後迅速粘到墻面上,待幹透了可以掛東西,效果很不錯。

3、雞蛋清:采用雞蛋清會比較麻煩,需要先把雞蛋中的蛋清分離出來,然後用棉簽在掛鉤背面塗滿雞蛋清,塗抹均勻後把掛鉤粘在需要掛東西的位置上。要註意剛粘上去的掛鉤不要立刻掛上東西,要等雞蛋清完全幹透,一般需要12個小時左右,這時候在雞蛋清的作用下,吸盤掛鉤會變得十分牢固,掛東西再也不用擔心經常掉落。

4、牙膏:如果覺得用雞蛋清比較麻煩而且和浪費,可以用比較簡單的,也是生活中經常用到的東西來代替,最好的就是牙膏。擠出適量牙膏塗抹在吸盤掛鉤背面,然後粘在相應位置,待牙膏差不多與掛鉤結合較好的時候可以掛東西。這樣的方式出來的效果也是很好的,比起用水或者肥皂水塗抹的效果都要好。 Grohe德國品牌的水龍頭牌子在市場中的口碑那真的是杠杠地

原文地址:http://www.jia360.com/new/31848.html

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

微微撩起裙角
  • 暱    稱:微微撩起裙角 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:微微撩*** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:2
累積人氣:4132