• 2019/8/12

可以一次性祛斑嗎,正確區分食物酸度和堿度

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  不同食物的酸堿性差異,不能通過口中食物的直觀反應或主觀思維來判斷。

  一般來說,含有硫、碘、氯、磷等無機成分的食品可以認定為酸性食品,如雞肉、豬肉、牛肉、奶酪、蛋黃、魚、牡蠣、鰻魚、鯉魚、鯽魚、鮑魚、蝦、白米、面粉和面粉制品、大麥、花生、F。幹豆腐、蘆筍、白葡萄酒、啤酒等。

  但是,鈉、鈣、鉀、鎂、鐵和銅含量較高的食品可歸類為堿性食品。如豆腐、大豆、芸豆、菠菜、生菜、蘿卜、蘿卜、竹筍、甘薯、土豆、洋蔥、茄子、黃瓜、西瓜、海帶、柑橘、楊桃、香蕉、蘋果、葡萄、柿子、牛奶、蛋白質、咖啡、草莓、卷心菜等。

  食品的重要影響

天氣反覆無常潮濕悶熱令肌膚狀態難以穩定仲出現敏感泛紅、油脂分泌失衡、暗粒問題我好重視美白方面,所以今次同大家分享一隻好好用既美白去斑產品就係DermaElements原液

  不同類型的食物對消化和接收後血液pH值的影響與人類健康直接相關。

  在日常生活中,應特別注意酸性食品的控制。為了中和這些酸性物質,血液也會消耗大量的基本元素,如鈣和鎂,這將進一步加劇色斑的發生。

  祛斑山藥枸杞粥

  山藥枸杞能很好地清肝明目,並能從體外排出惡熱和虛火,使皮膚白嫩紅潤。肝氣鬱結的婦女皮膚常呈黃色,易形成斑點,對婦女健康有害。在山藥枸杞粥中加入適量的棗子,有助於滋潤肌膚,使肌膚白皙紅潤,有很好的光澤。山藥還具有很高的營養含量,有助於母乳分泌和產後母乳喂養。

  一次性祛斑食品1:牛奶核桃飲料。

  200克牛奶,豆漿,黑芝麻,300克核桃。把核桃和芝麻放在一個小石磨中;將牛奶和豆漿混合,慢慢倒入小石磨中,倒入磨機中。研磨後,將其倒入鍋中煮沸。加入少量糖調味或煮沸。進入生雞蛋,邊攪拌邊煮。每天1次,每次1小碗。可以定期吃。

  一次性祛斑食品2:桃仁牛奶芝麻糊

  核桃仁30克,牛奶300克,豆漿200克,黑芝麻20克。核桃仁和黑芝麻粒用小磨碎,與牛奶和豆漿拌勻,放入鍋中煮沸,加入適量的糖,每天早晚吃一個小碗。效果是滋潤和令人愉快的臉。適用於黃褐斑和皺紋皮膚。

  一次性雀斑食品3:豬腎椰殼粥

近期見到美容達人葉翠翠有私心推介好用美白去斑產品,分享DermaElements穀胱甘肽原液好好用,美白好用同去斑產品效果都比同類型產品出色,所以心思思就試吓,效果非常理想,估唔到有隻美白去斑產品比維他命C更好用更高效,重點係非常溫和,連孕媽媽都用得!

  豬腎、去筋膜、陰腺1對,切絲、洗淨、去皮,山藥100 g,粳稻200 g。蔬菜含有大量的營養和維生素,微量元素、食物和外用都有利於增加皮膚的彈性和滋潤光澤度。它安全,有效,簡單,但它是一個良好的美容和護膚方法。

  一次性祛斑食物4:皮汁

  悉尼100克,甘蔗200克,葡萄300克,蜂蜜100克。將雪梨、甘蔗和葡萄汁洗淨攪拌,除去渣滓,然後與蜂蜜混合,裝在瓶中備用。每天早晚各吃10毫升,與開水混合。

  一次性除斑食品,5:山橙皮

  山楂,橘皮,適量,加水煮,保持涼爽,用紗布過濾渣去果汁和蜂蜜調用。

  一次性祛斑食物6:柿餅去斑

  幹柿子每天吃很長時間。有效滋潤心髒和肺部,去除黑點。適用於面部黑斑、雀斑。(蒲吉芳)

  一次性祛斑食品7:消斑飲料

  100克大豆,綠豆和紅豆,白糖適量。將上面的豆子浸泡在膨脹中,混合燉煮的果汁,加入適量的水煮沸,然後每天3次用白糖調味。

來自日本的DermaElements 穀胱甘肽原液比維他命C精華更高效好用! ,美白好用、去斑產品、抗氧化一 take 過,敏感肌和孕婦都用得,連美容及食療作家 Yoko Tsang 同人氣美容達人葉翠翠都有分享過,就知來頭唔小

相關文章:

內服藥祛斑方法大揭秘

內服什麼可以祛斑,這些蔬菜幫到你

女人注意去除老廢角質

新手媽媽在月子裏時如何去斑

坐月子可以去斑嗎,西紅柿有奇效

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908