• 2019/6/20

蓄勢待發的沙斯塔一個棘手的旅行體驗

引用本文加入書籤轉寄本文


  玩夠後,繼續上船,在馬森島登陸。狹窄的島嶼保留了原有的自然風光,沒有發展。白色的沙灘上只有一家小店。在海灘上,建造了木屋,放置了幾把凳子出售飲料,還提供獨木舟出租。

  早上很快就飛走了。黃昏時分,導遊很快帶我們去了被咖啡園分開的叢林巨型瀑布。

  為了接近瀑布,你必須沿著狹窄的長樓梯走下去。每走一步都要小心,因為台階有點傾斜。在台階的末端,瀑布的淡水分散在台階上,使台階超級滑。

  當我走上台階時,我的小男孩在我的年齡意外地按著我的手一步一步地數著台階。我們爬上梯子,孩子們沒有停下來抱怨。我真為他們驕傲!

一到週末,香港人組團去玩的好去處反而是位於內地的深圳,皆因交通方便,吃喝玩樂多元化又便宜,但位於深圳地鐵景點你又去過沒有?下次去深圳時,不妨留意以下景點,或許可以帶給你另一個體驗。

  看到天空越來越暗,我們不情願地離開了烏布並回到了諾薩多。這個“烏布郊區”是兒童和成人與大自然親密接觸的絕佳機會。

  最近,我喜歡駕駛旅行的方式,這是許多經驗的啟發。我覺得我可以合理安排我的行程,合理控制時間。最重要的是為自己計劃一次悠閑的旅行。我非常喜歡。

  我一直認為加州是個旅遊天堂,找到一個舒適的食物和遊玩旅遊不會是一個問題。然而,如果你能在一次旅行中運用一點想象力和體力,這可能是一個棘手的旅行體驗。

  例如,加利福尼亞州有一條壯觀景色的沿海公路。這是當地人的周末休閑之旅。他們沿著懸崖行駛,參觀懸崖上紅樹林瀑布的曆史建築,使它們成為令人愉快的周末戶外活動。

  回首自駕遊的原始場景,仿佛我經曆過。轉眼間,又過了一年,又過了一個夏天。

  類似的,已經同意再次行駛,但唯一的改變是改變路線。我決定坐公共汽車到內陸的州際公路,等著尋找另一個旅遊目的地。

  我把這次旅行的目標鎖定在加利福尼亞州北部沙斯塔最大的城市雷丁,距離舊金山只有一個小時的車程。據推測,很少有人會注意到雷丁,因為它的名聲已經與世界上許多著名的地方相提並論。

  事實上,閱讀是沙斯塔瀑布地區的一個重要城鎮。它有著獨特的地理環境,如茂密的森林、活火山、河流、瀑布和湖泊。因此,每當有假日或晴朗的周末,就會有很多人來來去,酒店價格也會上漲。

  閱讀的遊客一般會逗留到很晚。對於一些北上西雅圖、波特蘭或南下洛杉磯、舊金山的遊客來說,他們很可能選擇在這裏過夜,然後繼續趕路。可見,雷丁已逐漸成為一個引人注目的車站和旅遊目的地。

  雷丁的主要旅遊景點是海龜灣探險公園薩克拉門托河步道和河上的日Bridge橋。

我們為你集合一眾專業搖滾樂隊,讓你在最好中挑選最好,為你提供精彩的現場搖滾樂隊表演。

相關文章:

帶你走一段新西蘭的天堂之路

帶你了解一個一個獨特的地下小鎮-博佩迪

烏斯懷亞亞國家公園的山脈,地球上最南部的城市

夏季炎熱的月份來一趟蘇梅島跳島遊

必看景點,景色迷人接近大自然的烏布

0
0

複製引用網址