• 2019/5/30

一般的新墳風水工作了好幾年

引用本文加入書籤轉寄本文


  明堂開放的陰房是風水寶

  明堂對殷府風水征兆尤為重要。如果明堂在陰府前的位置不夠開闊,地形不好,環境不好,等等,在這種情況下,只會形成一個不良的風水征兆。如果祖先被埋葬在這裏,他們就不能得到好的風水征兆,也不能使後代繁榮昌盛,不能為後代提供庇護所,也不能造福後代。效果。但是,如果陰間的明堂是開放的,說明陰間的風水是旺盛的,說明子孫後代會順利發展,也說明子孫後代有著良好的前景和很好的職業前景。相對而言,只有隱寨明堂開放,才能形成良好的風水征兆,有利於後世的福祉。由此可見,選擇風水寶地,必須選擇開闊的空間。

私人骨灰龕代理|香港生命 ─ 港澳唯一頂級酒店式管理,獲特區政府批出私營骨灰龕土地契約,100%合法、無任何限制永續使用權。提供一站式專業導覽、接送、選購、投資規劃及轉售服務。

 

  墓地的風水預兆將對後代產生影響,這種影響是好是壞,這取決於墓地的風水場!一般來說,人們都知道墓地裏的風水與後代的命運有關,他們會根據風水的挑剔性質,刻意選擇風水的好地方。很多人也會質疑風水在一般墓地只工作幾年的事實。讓我們來看看相關的文章是怎麼說的!

  風能和水的科學在我國已經存在了很長時間,至少數千年了。關注風能和水文科學在中國有著悠久的曆史。在古代,一些有地位的人選擇把自己埋在風與水的土地上,作為死後埋在地下的“陰屋”。由此可見,人們非常重視陰屋的風水。在今天的生活中,人們也特別注意陰屋和墓地的風水。只是因為陰屋墓地的風水會與後世的命運有關。如果可以選擇風水墓地埋葬死者,一方面可以讓死者休息得更好,另一方面也可以保護後代的命運。但是,一個好的墳墓需要多少年才能產生風水效應呢?嘿!

  根據風水理論,新墓穴的風水不會立即發揮作用。無論墓地的風水是好是壞,都要經過一個過程才能慢慢地反映出來。這並不意味著它能立即對後代的運氣產生影響。即使風水極好的陰宅墓地,也不會立即改變後人的運氣,立即幫助家庭繁榮,讓家庭成員繁榮昌盛,這是不可能的。

相關文章:

在墳墓上長大是好事嗎?你能削減它嗎?

這裡教你怎麼看墓地裏的風水

如果祖墳的風水不好,要確保祖墓的清潔

家族祖墳的風水貧乏,影響子孫後代的財運

祖墓的風水是好是壞,視高度而定

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:889