• 2019/1/24

阿爾卑斯山腳的童話,看看這個小鎮的魅力

引用本文加入書籤轉寄本文


 

  Annecy(ANNECY)是位於日內瓦(日內瓦)和(Chambery)之間的法國邊界上的一個小鎮。它被許多人稱贊為法國最美麗的小城市,而且也是"斯山脈的窗戶"的聲譽。我們來這裏看看這個小鎮的魅力。

  我比朋友提前一天到達安納西,並陪同城市去看城市。安納西不大,一雙耐用的運動鞋和地圖可以帶您到城市的所有著名景點。

  我沿著運河拍照,然後在安納西湖附近找到一家餐館,一邊欣賞阿爾卑斯山的景色,一邊品嘗法國著名的蝸牛美食。這真是一件令人愉快的事情。香港生活資訊交流,會不定時同大家分享時下精彩文章

  盧梭的愛情源於安納西

  第二天,朋友們都來了,我們開始了真正的阿內西之旅。在來到阿內西之前,我們並不了解川·納西族的曆史,只知道它與18世紀法國著名思想家盧梭(盧梭)有著密切的聯系。

  在盧梭的懺悔中,他說:“我的心是阿內西的水,它是懺悔的。”正是在阿內西,一個美麗的小鎮,盧梭度過了他生命中最重要的12年。正是在這裏,盧梭和沃倫夫人發展了他們的傳奇愛情故事。

  在愛的滋養下,盧梭的創作反映了一種異乎尋常的精致和美麗的寫作,這使他的文學造詣成為現實。

  盡管盧梭最終嫁給了另一個在他生活中扮演重要角色的女人黛西,但他在安娜西的情感成長卻讓這個小鎮充滿了幸福。因此,有人說來到安娜西的人們都在追求幸福。

  阿內西著名的愛情橋,據說是盧梭和沃倫夫人經常約會的地方。它不像愛情之橋那樣雄偉,充滿神殿同心圓的鎖,但更簡單,更像童話故事中的主角遇到地面。

  許多戀人會停在這裏,一些年輕的戀人會在橋上系上小鎖來記錄他們的愛情。

  納西的心髒

  小鎮的運河上有一個小島。它就像一個被水包圍的三角形船狀城堡,夜晚特別美麗。這是安納西(Annecy)小城市中最具代表性的紀念碑 - 安納西(Annecy)著名的地標宮(palais de l'llele),該地區的每位遊客都一定會帶著它拍照。

  在大革命時期,這樣一座美麗的建築物竟然是一座監獄,真是不可思議。現在它是一個博物館,講述阿納西的曆史。

ライブラリーで、無料で目を見張るような地平線、壮麗な香港夜景および素晴らしい超高層ビルなど香港 夜景の写真を高画質でダウンロードできます。ぜひ香港旅行の販促にお役立てください

相關文章:

朝鮮之行俯瞰平壤市的風景n1f45rtr456

新西蘭另類環島體驗,享受炎天的陽光

與美國最大、最北的阿拉斯加“零”距離

薩米文化博物館在白色世界裏浪漫前進

登上了安納西城堡和聖弗朗索瓦教堂一覽安納西美景

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:827