• 2015/11/10

亂我韶華流年

引用本文加入書籤轉寄本文


捧一縷淡如水,明如鏡的月色致敏原,任思緒在無盡的夜色裏翩翩,肆無忌憚的任它暢遊在塵世的荒蕪,帶不走塵世的浮華,帶不走人間多情的牽掛。

誰的琴聲在夜色裏婉轉曲迷?幽怨惆悵的曲調,吟唱著人世間的愛恨迷離。把無盡的牽掛寫成詞,譜成曲,系在琴弦上,纖纖素手,輕輕撥動一根根相思的弦,奏出惹人潸然的樂,傾訴心腸千萬的殤。

聽,一曲相思曲,在風裏低吟淺唱,宛若一位妙齡少女,一襲白衣飄飄,在風裏舞動嬌弱身姿,訴說心內蓄積無限的情愫名創優品山寨。穿過樹梢,掠過指尖,在流年的罅隙裏輕舞屬於自己獨有的舞姿。

看,一位掛滿淚珠的人兒,在韶華裏輪回,從三千青絲變為一髻銀髮,從玲瓏少女變為顫微老人。舞不動誘人舞姿,依然不忘催人曲調,無盡的時光流逝裏,一曲哀怨悠長,吟唱過無數遍的樂永久陪伴,不離不棄。

來年春常在,今年春不回。無法挽回已經溜走的輪回,只能靜守如今的時光。不為曾經信誓旦旦的永遠不變的誓言,只為今生你我一個多情曖昧的眼神,只為今生你一個留戀的回眸。從此,染了情,惹了意,註定為相思,愁斷心腸。

手持相思物,淚眼意朦朧,思君心切切,念念魂不歸,欲問佳期日,唯有心常在。相思曲未盡,人兒淚潸巾,紅粉撲了面,胭脂手持瞼簾。意語哽咽咽,淒淒聲不語,曲盡人未了,淚眼愁迷惘。一株絳株草,從此淚連連名創優品山寨

把相思物化成做迷人的曲,願在纏綿悱惻裏永世陪你,願在旖旎的溫情裏時時念你,把相思譜成曲,把情語填成詞,在風裏哀樂,在雨裏清吟,讓風兒帶去想念,讓雨兒帶去情語,微風細雨所到之處,便是相思之人無盡的情愫。

相思成傷,唯淚千行,寂寞深閨,柔腸一寸愁千縷。一箋素紙,執筆寫情殤,一紙譜曲,一紙填詞,天涯咫尺,咫尺天涯,唯有清曲歎悠長。

琴瑟十三弦,彈盡深閨愁腸怨,思君不在,落日煙樓。清清點點,曲曲調調,思人今不在,舊愁添新愁,那回歸去,思君念君,君不在。

回首重往事,煙雲過眼,傷心重重見日本買房屋,隱約黃昏,薄霧濃雲,相思依舊。黯然時光,誰的琴弦,

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908