• 2015/11/6

如有侵權行為依法追究法律責任

引用本文加入書籤轉寄本文


這樣吟誦著,冬天的腳步已經垂近嬰兒濕疹 了。秋日的屋子裏早已住滿了希望,我再也擠不進去。那麼就讓我臥身於泥土之中吧!明天亦或後天,當我從睡夢中醒來,我會再次見到那些久違的朋友,我亦會綻出我那久違的笑容。
我渴求著,追逐著。帶著希望,帶著夢想,帶著笑,開始一段生命的旅程。但,我知道,如果找不到自己,我就無法醒來。在這段長長的夢裏。
春天,我看到自己化作了蒲公英,身旁還有很多與我相似的,我知道它們是我的朋友。我們一起脫離自己的根。我們飛過山谷、飛過田野名創優品、飛過河灘、飛向那無際的天空。
夏天,我看到自己化作了池塘裏的一株荷花,我的根深深地親吻了最愛我的那些泥土。我明白是它們的污濁,使我開出花來,結出果實。那些淡淡的粉色,使我自己美麗,也溫暖那些善良的人。
秋天,我看到自己化作了枝頭的一朵白玉蘭。我迎立在枝頭眺望,把淡淡的清香送給那些最可愛的收穫,也送上我最美好的祝福。
冬天,我看到自己化作了一片枯死的葉,藏躲在大地母親的懷抱中。在那裏我靜靜的窺探,靜靜地嬰兒敏感聆聽,聆聽你的來臨,春的來臨。
我注意到它們被寒風打敗,就那樣四散的奔逃,逃避風的追捕。但是,我發現它們把自己的孩子放到每個能抵達的地方。於是世界熱鬧了起來。我的身旁多了些像我樣的種子。
可是,你們這些兇狠的狂風啊!你們這些兇殘的人啊!你們豈能抵的過那些春日裏溫暖的陽光呢!你們抵不過的。明天,也許就在明天,我將開出花來。小小的、白白的一朵you beauty 美容中心
本作品歸本人所有,如有雷同純屬抄襲,

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908