• 2015/9/25

假如一場相遇,是一種煙花易冷的瞬間

引用本文加入書籤轉寄本文


彈指光陰漸老,走著走著青春遠去嬰兒濕疹。無論是光陰老去,還是青春不復存在,心裏的那份思念,依然將悠悠的往事,掛在筆尖,在清箋上落筆成娉婷,那是人間 四月芳菲盡,山寺桃花始盛開的美麗,那是陶醉在心中的芬芳旖旎。用一紙淺淺的素白,將思念眷戀成一份最真的情感,或者把思念孕育成一朵深谷幽蘭,淡淡的開 在心間。即使坐在光陰裏,靜默無言,心裏也氤氳出深深的牽掛,醉於愛的長河。不讓情思飄搖成落寞,陪你一路舞盡曲闕,不言孤單。
歲月深處, 提筆只為一個遙遠的思念,只想用簡單的文字,刻下你的影子。當你離開那一刻,最後,筆尖不再搖曳你的樣子,只因你已經遠去。一支筆,就這樣默默的被塵封, 我以為會這樣,就會把過去的你,永遠的封存。不知何時?再一次撿起,原來一切都不是曾經的你,也不是曾經的我。淚水演繹著決絕的分離,沉默是遙遠的距離, 我想一切都該從零開始。
窗前有風掠過,掠過的是那些,偶爾泛在腦海的記憶。在這個靜謐的秋日裏,有融融暖陽,即使偶爾有一陣調皮的風兒,劃 過你的臉頰,留下一襲的涼意,也會給心帶來一抹幸福,落筆不為寫你的惆悵,只寫你在我眼眸裏流淌的靜美。秋高氣爽,是你的氣質,靜水長天,是你的優雅,紅 楓燒紅了天,是你的熱情,東籬幽菊,是你的小美。
你是我秋日最醇美的思念。被酒莫驚春睡重,賭書消得潑茶香。過了春暖花開的春,走過燦爛荼 蘼在秋高氣爽的季節,心依舊沉靜相遇潑茶香的光陰裏。很想問問天空飄過的白雲,你 的近況可好?無奈白雲瀟灑的從眼眸拂過,沒有了一絲留意。抬眸聞到你在光陰裏,留下的氣息,在靈魂深處參雜著思念的迷離,多想光陰就在這一刻停止,停止奔 跑的腳步,持續著我想念你的沉溺,為你陶醉,為你彈撥一闋憶念幽曲。在時光的璀璨裏,撩撥出無數美好季節的花事,讓滾燙心扉的執念,蔓延心底。
曾 經滄海難為水,以為一場美麗的遇見,會為彼此奠定一個,長久的相依。可是悠悠蕩蕩歲月的長河裏,牽走了你的真,溜走了你的情。暮然回首,過往雲煙,彼此忘 了初見的美好,一切都是爇盡的水沉,縹緲散去。縱使美好不復存在,心也會如故想起,想起那些有關你的故事,想起那些,除卻巫山不是雲的執著情感,也是一種 相思的病。憶當初,情依舊,君用柔情似水的筆墨鐫刻千山萬水的深情,老天安排這場遇見,早已經是前世註定的緣分,當兩顆心被真情糾纏在一起,原來是一種撕 不開的思念。
有時候想念是一種幸福的笑,有時候想念是撕心裂肺的痛惜,有時候想念是我於愁心寄明月,君可知?你是春天的花兒,怎麼樣的一種思念,都是一種甘美。
你 在我的心上,馥鬱我想念你的時光。你是我紅塵深處,思念的原鄉,我駕馭所有的愛,只為守住你一個地老天荒。把愛化成一縷清風,飛到你的身旁,翩躚在你的眸 光。你可感受到我的情深意長,默默的對著夜空,把你凝望。我知道你也在像我一樣深情的凝望,天涯,海角,在凝望裏相互牽腸。我於半世琉璃,寫下你前世回 眸。
只因你回眸一笑,便百媚了我的夢,點燃了我愛你的火焰。多想擁著你,溫暖你,融化你那顆冰塊一樣的心。你的世界是如此的冷,冷的我的心 都在顫抖,可是為什麼?我還是一如既往HRM 讀咩,不改初衷的想念你,你聽,秋風在為我們狂歡,你看,陽光已經為我們灑下層層斑駁。然,想起你眼神裏的溫柔,就如同 是一把箭,刺進我的胸膛。而如今只能放愛走,放你走,因為心裏明白,愛,就是讓對方擁有幸福和快樂。
以後無論時光如何流轉,一直深記著你, 記著那段暖暖的相遇,唯美了所有光陰。曾經很久,你都是開在伊甸園的美麗,是流動在遙遠天際的鬥星,是落在心頭的思念。而如今,你的遠去,只能讓我用這樣 安靜的方式對你切切思念。無論曾經你是否是甜蜜的謊言,都已經不重要了,只要你以後微笑的微笑是虔誠的,以後的語言是真實的,就好。很想告訴你,你早已經 是定格成我世界裏,一副醉美的彩畫,五彩繽紛的是我們幸福的相遇。
假如一場相遇,是一種煙花易冷的瞬間,我依然不會後悔當初的選擇。彈指光陰漸老,始終你最好。紅塵路,不管如何漂泊,坎坷?我的心永遠屬於你,從來都是守在你的身旁,陪你老去,一秒鐘也不曾離去窗口式冷氣機比較

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908