• 2015/9/18

我將大笑,我將歌唱……

引用本文加入書籤轉寄本文


六月的契約california fitness教練,早在那裏等待著簽上我們的誓言,每個人的選擇,造就了前往八荒九州的路。我們因在季節的開端邂逅,必將在季節的末尾留下沒有遺憾的歲 月。歲月是朵兩生花,涉江而過,花開千朵。人生山長水遠,一程一程,本就是一場涉世的旅行。沒有人是誰的唯一,亦沒有人會相伴到天荒地老,在某一時刻種下 的花朵,早已藏存了無言的記憶,回首前程,花開依舊,人早已浪跡天涯。
桑榆的重臨,我們早就不再驚歎,黃昏的晚霞,給我們披上漫天的霓裳。花開的歲月,註定要承受花落的埋殤california fitness教練。高考的跫音,穿不透茁壯的肩膀,平淡地生活,一切就會平淡的過去。桑榆的輪回,我們已經脫去稚嫩的心靈,學會著無言地面對。
親愛的自己,請你學會著堅強,高考賜予你孤獨,你就用它修煉成王。
有時候,孤獨的人更能過看透本真。與孤獨相伴,正如梭羅,在晨鐘暮鼓的餘音中走過靈魂的殿堂,讓生命走得更遠。是誰說過,生命是片純白的空地,孤獨的人反復徘徊。在這片空地上,我哭了又笑california fitness教練,一點點地明白人世所謂的道理,當生命的浮華遠去,我終於得到安寧。
桑榆的重臨,黑夜的靜默,反而更能凸顯煙花的妖冶之美。收拾好心情,重新上路……
“我姑且舉起灰黑的手裝作喝幹一杯酒,
我將在不知道時候的時候獨自遠行”……
無言獨對桑榆的輪回,我將大笑,我將歌唱……

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908