• 2015/9/1

我也將因你而生出 更多的憐憫和人間慈悲了

引用本文加入書籤轉寄本文


初時的恩愛讓人只羨鴛鴦不羨仙mask house 面膜 好用。而後的風雨一起走過,劫難一起攙扶過。等駛進了風平浪靜的海域,有藍天白雲悠然,長風萬裏送帆,生活的mask house 面膜 好用 船卻開始顛簸。齟齬不斷,卻皆藏於心間,寧腐於心,亦不肯坦言。直到有一天,我不期撞上,才知腳下的路已延伸至崖邊。鴛鴦枕上早不眠,徒恨月老枉牽線。不 是譜上人,偏要錯把鴛鴦點。只待縱身躍,各自翩翩,了卻此一樁紅塵怨。縱我口吐蓮花,舌磨破。只是當面諾,轉頭便了結這場錯。我亦深知,感情事,需二人共 結同心鎖,共解連環結,卻仍想撮合。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。聚是緣,一朝離散,斑斑碎片,再難圓。
一場離散一場情劫。即便藕斷,依然絲連。總以為兒子是這越拉越長,越搓越糾結的絲,卻不知真正的絲乃各自心中斬不斷的情絲mask house 面膜 好用。曾見誰情絲斷還依然牽 念?可偏是因愛生恨,恨難平,意難盡,感情路上才磕磕絆絆。心頭結不解,情懷難釋然。各自牽念,又放不下尊嚴。欲拒還迎,欲迎還拒。終是情深的卑微,恨深 的心狠。一場馬拉松式的拉鋸戰,任誰受得了這場傷了愈,愈了傷的紅塵情劫?終是看不破。
屋漏偏逢連夜雨。生意場上的背叛卷走了所有積蓄,淪陷於債務漩渦。死神一夜降臨,劫走了可互訴衷腸的年輕知己的生命。心頭的苦再無人說。遇鬱結不能 解而又實難自抑時,抱杯尋墓,一杯酒,兩行淚,守著堆黃土兩相訴mask house 面膜 好用。父母不能知,兄妹不可言。我不知柔弱的肩膀還能扛得下多少重負。當夜深無眠獨舉杯,醉飲 無奈相思淚的時候,可有想過放下?當驅車途中病倒只想到他,而他又連夜狂奔來救你時,可有想過不顧一切地撲上?我當為有這樣的情而哭了,我也將因你而生出 更多的憐憫和人間慈悲了。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908