• 2015/5/26

你總在夜裏舉起我的疼痛

引用本文加入書籤轉寄本文


山,屹立在這裏,水,還是那麼的清晰,彎曲的小河墨守成規,依然流淌的還是你。


今夜讓我靜靜的想你,期待著你的期許。聽到那嘩嘩的流水聲,就象你依偎在我身旁,是那麼的湍急不息,激蕩我的心裏。


多少美好的願望,都轉化成這樣期許,陽光在明媚中燦爛,月亮在夜裏晶瑩,而你又在哪里?讓我想的不能自己。


風滌蕩在叢林間,雨淋濕了我的窗簷,楓葉紅了的時候,帶走了溫暖。只留下這彎曲的河畔,讓我情思綿綿。


今夜我無家可歸,只因為永恆得到改變,看見那星光拋灑的淚滴,好象那小河在演繹一個生命的主題。不是我沒有情感,而是那秋風,在肆無忌憚。


時間與空間對轉,我的心曾掀起波瀾,當偶然與心靈對接,如期而至的心,才能點亮。


當離別淹沒了希望,一切都不該去講。因為大海裏,只有和你一個人分享。


美人魚的傳說,在我們的心中傳唱。只要我們不錯過那個時光,也會象她們一樣,陶醉在美麗的夢鄉。


當你喜歡上一個人,不要聲張,也不要輕易去講,在暗地裏默默的思量。從那嬌羞的紅暈裏,傳情的眼神裏,你就會斷定她是不是你的花香,在微妙的花韻裏品嘗。


想像就象一個圍城,不時的攻取你的心房,你的心房沒有設防,被相思攻取得遍體鱗傷。


隔窗而望,卻看不到你的目光,那個冷淒的晚上,叫我苦斷了衷腸。


難道你和我一樣,也被愛情遺忘。


當我想你的時候,你是不是在悄悄綻放,用你那暗淡的花蕊添補那燭光裏的悲傷。


我真是好孤單,愛你的心無處投遞,你的影子,象鬼魅,無時無刻都在纏著我,迷惑我。


等你的目光,是那麼牽強,瘦成一道彩虹,讓我天天再想。


思念的折磨,醒來發現淚濕枕巾,仿佛留下愛你濕漉漉的詩行,無法得到你的原諒。


腦子一片空白,寂寞的心難以承受,你美麗的身影,不時在我眼前晃動。我那顆狩獵的心,也開始變得萌動。


你就象一劑,充滿誘惑的藥引,讓我無法抗拒,我被你捕獲,成為你的藥方。


沒有人能知道我愛你是那樣癡狂,而你卻狠心的把我遺忘。你每一次的拒接和關機,都讓我冷若冰霜,心冷得無法和你講。


也許我只有這樣,一個人在忍受痛苦的煎熬。那愛情一次次象在我心裏瘋長,那種無謂的衝動,亢奮得在我心裏抜節。我的精神思想早已被愛情掏空,靈魂也早已被你勾走,我成了你相思夢裏孤獨的星,就象遊走在你的天邊,一刻也不曾停留。


你總在夜裏舉起我的疼痛,象在瑤臺上看到我素白的清馨,明月依舊,桂花依舊,菩提樹下的身影,是你邂逅的情愫嗎?


不知多少年的等待,才能與你相見,漫天的星,找不到答案。一顆一顆連綴起來,尋覓?象看見牛郎與織女的芳蹤,期待,火般的柔情,水般的蜜意,鵲橋相會,我在橋頭這邊期盼,你在橋頭那邊守望。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908