• 2015/4/9

亦是萬千愁思與我何幹

引用本文加入書籤轉寄本文


時光滴滴答答穿梭,帶走我僅有的思緒Yumei好用;離別總在不經意間悄然來襲。是情理之中,意料之外;還是意料之中,情理之中。愁罷!與何人訴說?

剪不斷,理還亂;誰人分明?

何曾幾時,青絲愁緒滿上心頭,風光正好卻分不清方向;在這掛滿迷魂燈的城市迷茫仿徨。有點憂傷,有點孤獨,有點寒冷,有點窒息感;壹個人行走,終於開始追逐那點微弱地光亮;它始終在那,可我依舊還是離它異常遙遠。默默地註視,默默地遙望,默默地沈思;突然,恍惚間我懂得了。當妳真的放棄了所有,這個世界也選擇放棄了妳……

為何而生,我又為何而活?生命是精彩的,活,只為生而綻放是這樣的吧?

可為什麽還是在這迷亂中徘徊呢?還卻少什麽呢?我又丟失了什麽呢?也許,流年已過染指傷痛蒙蒙煙塵遮擋了這前進中屹立不倒地燈塔。在這孤獨與憂傷中迷失,甚至忘記了路邊已過的風景。

為什麽要這樣呢?過去終究是過去,只有那點殘存的不願釋懷地記憶與溫存罷。也許是夢,可終究是要醒來的不是麽?路還遠,總需要有人去背負那些不知道的,不知所謂的事去前行;也許,會有那麽壹天總會找到所失去的吧。

流年終過,持續不該的現狀,只因當事人的懦弱與無能!當已經扭曲地傷痛變成囚籠束縛妳的心,沈淪於自給地愁思;自甘墮落的人能得到什麽,又能做什麽?瘋狂又如何!是是非非又與何人說。

我自是我,得之失之又如何,生之所向,活之所樂。亦是萬千愁思與我何幹!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908