• 2014/11/17

令我疼痛難忍的病癥

引用本文加入書籤轉寄本文


有時候真的很奇怪那些男生的心裏到底在想什麽mask house 好唔好

我自詡很了解勝少爺,對他的壹言壹行、壹舉壹動都了如指掌,我也曾對他說過,他眨眨眼我就知道他要說什麽話。

許是相處的久了些吧。

宿舍裏的姑娘們說起送給男朋友禮物時男生的反應,我忽然想起當初送那件白色襯衫給勝少爺時的情景。

我本沒有給他送禮物的打算,是同桌的姑娘買給她男朋友的衣服小了壹號,而勝少爺卻恰為合身,我便從她手裏買了來。

我騙他上樓尋東西,讓他在樓下等我。飛奔上樓,從那姑娘手中拿過衣服,敷衍地聊了幾句之後便下樓尋他mask house 瘦面

他還站在原地,手裏卻多了兩杯可樂。

上了車,他問我去找什麽東西,我將襯衫遞給他,本以為他會很開心,卻沒想到他將襯衫扔還給我,道:“拿著錢就不能買壹些要緊的東西嗎?”

我有些生氣,將襯衫扔進他懷裏:“妳不要我就扔了,反正除了妳誰也穿不了。”這話不是嚇唬他,勝少爺極瘦,個子又高,沒有人比他身子單薄了。

嘴上說著不想要,心裏卻不知有多歡喜,說的話可以騙我,但嘴角上揚了的微笑卻騙不了我。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

因為過去壹次酒醉,我被折磨得痛不欲生,於是便戒了酒。

那種痛苦,嘗壹次就夠了,沒必要再重蹈覆轍mask house 面膜 好用

勝少爺好酒,酒量驚人。

我曾多次勸他戒酒,多次勸告他哪怕少喝幾次,每次少喝點兒也行,他現在這麽個喝法,始終對身體不好。

但他總有很多理由逃避我的“管教”。“我要談生意,男人談生意就得喝酒。”這是他用過的次數最多的理由。

他總是說,他不能壹輩子沒本事,不能壹輩子就這麽混下去,他要賺錢,他要養活我。我總是很傻、很天真地告訴他:“我自己能養活自己,我不要妳給我花壹分錢。”

我的初衷無非就是希望他不要那麽累。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

常聽人說,時間是最有效的藥,它能淡化人們內心深處的痛苦情感,讓人逐漸忘卻那些悲傷的記憶。

對這,有壹段時間,我曾瘋狂質疑,當自己真正感受到時,我不得不讓自己相信,時間,會慢慢治愈我心上所有令我疼痛難忍的病癥。

可是,即使時間能使橫亙在我心上的巨大傷口愈合的很好,但身上的每壹處傷痕仍會時不時的提醒我自己:妳已經不再是過去的那個妳了。

雖說有些事情過去了便是過去了,但是多多少少還是會留下痕跡的。

有些東西,不該忘,也忘不了。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908