• 2014/9/24

明天更加美好,壹定要幸福快樂

引用本文加入書籤轉寄本文


人生需要“歸零”。每過壹段時間,都要將過去“清零”,重新開始。不要讓過去成為現在的包袱,輕裝上陣才能走得更遠。人的心靈就像壹個容器,時間長了裏面難免會有沈渣,要時時清空心靈的沈渣,該放手時就放手,該忘記的要忘記。刪除心靈的垃圾,每天刷新自己,這樣才能重獲新生史雲遜

壹個人就算再好,但不願陪妳走下去,那他就是過客。壹個人就算有再多缺點,可能處處忍讓妳,陪妳到最後,那就是終點。都想找個十全十美的愛人,但人總有缺點。所以,生活其實很簡單。就是找壹個妳願意忍受他的人,又能壹起走到最後。愛情就是相互忍,彼此真,過壹生康和堂

人之所以煩惱,在於記憶;人之所以心累,在於徘徊;人之所以前行,在於感恩;人之所以快樂,在於豁達;人之所以成熟,在於看透;人之所以放棄,在於選擇;人之所以寬容,在於理解;人之所以為人,在於感情;人之所以充實,在於過程;人之所以成功,在於勤奮;人之所以幸福,在於知足。

不管發生什麽,都不要放棄,堅持走下去,肯定會有意想不到的風景。堅持,是壹個過程,壹個持續的過程。不積跬步,無以至千裏;不積小流,無以成江海。也許不是妳本來想走的路,也不是妳本來想登臨的山頂,可另壹條路有另壹條路的風景,不同的山頂也壹樣會有美麗的日出,不要念念不忘原來的路。

人生旅程中,平坦順暢也好,泥濘低谷也罷,都應該坦然面對。因為在這世界上,本不存在極樂天堂,無人能從世俗的羈絆中解脫出來,我們所能做的只是爬起來比倒下去多壹次,用汗水代替口水而已,也唯有如此,方能讓生命在磨難中得到升華。我們要堅信人生沒有過不去的坎,以勇敢的姿態迎接命運的挑戰康婷清脂素

不要羨慕別人的精彩,不要嫉妒別人的成功,任何精彩和成功的背後,都沈澱著酸楚,融解了心血。精彩和成功,只是事物結束的方式,行動和過程,才是連綴我們生命的線條。要想多些精彩和成功,行動前要有堅定的決心,拼搏中要有不折的韌性,敗北後要有面對的勇氣。成功,就是我們戰勝了自己。

人生是需要用苦難浸泡的,沒有了傷痛,生命就少了炫彩和厚重。只有在傷口中盛開的花朵,才是陪伴我們默默前行的風景。不要在意小小的委屈,難過只是妳心情的點綴,而不是制約妳靈魂的枷鎖。該銘記的,就把它雕刻在心靈的石碑上;該淡忘的,就把它融入宣泄的淚水中。讓我們從困苦中借力,在隱忍中堅強。

我們這壹生,要走很多條路,有筆直坦途,有羊腸阡陌;有繁華,也有荒涼。無論如何,路要自己走,苦要自己吃,任何人無法給予全部依賴。沒有所謂的無路可走,即使孤獨跋涉,寂寞堅守,只要妳願意走,踩過的都是路。妳以為走不過去的,跨過去後回頭看看,也不過如此。不回避,不退縮,未來終將到來康和堂

凡事不必太在意,更不需去強求,就讓壹切隨緣。逃避不壹定躲得過;面對不壹定最難過;孤獨不壹定不快樂;得到不壹定長久;失去不壹定不再擁有。愛是壹種享受,即使痛苦也會覺得幸福;愛是壹種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;不要因為寂寞而錯愛,不要因為錯愛而寂寞壹生。

年輪遞進,無聲前行,誰都無法拒絕跟隨它壹同前行的腳步。生命在四季的更替中日漸繁華,又日漸殆盡。回首的時候,總想把走過的路重走壹遍,總想讓那深深淺淺的腳印不再曲折,不再迂回;回首的時候,才知道從前的那縷朝霞本該珍惜,從前的那抹夕陽不該輕易錯過。萬物靜默如迷,有聚有散,有因有果。

活得糊塗的人,容易幸福;活得太清醒的人,容易煩惱。清醒的人看得太真切,凡事太過較真,煩惱無處不在;而糊塗的人,不知如何計較,雖然簡單粗糙,卻因此覓得人生的大境界。我們喜歡仰慕著別人的幸福。乍壹回首,卻發現自己也被別人仰望著、羨慕著。只是,妳的幸福,常在別人眼裏,卻不在自己心裏。

幸福不是擁有多少,而是看重擁有的,看淡無法擁有的。如果刻意追逐無法擁有的,妳就會忽視本身已經擁有的,包括愛著妳的人,以及妳身後留下的那些腳印。幸福原本很簡單,只因我們過於較真,過於渴望得到不屬於自己的東西,才讓生活中遍地煩惱。當妳站在煩惱中仰望,幸福已被妳踩在腳下。

走進大自然,放慢步伐,靜靜地欣賞世間萬物的美妙,汲取新鮮的給養,就會感到還是那麽年輕,還是那麽充滿生機,還是那麽具有活力。與大自然互動,就能讓內心放空,而淡化自我,增大心量。人若能放下,才能提起;若能將自我變小,心量才能增大;若能提放自如,才能成為壹個自在的人。

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。大事難事,看擔當;逆境順境,看胸襟;是喜是怒,看涵養;有舍有得,看智慧;是成是敗,看堅持。凡事順其自然;遇事處之泰然;得意之時淡然;失意之時坦然;艱辛曲折必然;歷盡滄桑悟然。飲清凈之茶,閉是非之口,結悟道之友。

請記住,不是所有人都是真心,所以,不要那麽輕易的就去相信;請記住,不是所有人值得妳付出,所以,不要那麽傻的就去給予;請記住,不是傷心就壹定要哭泣,所以,不要那麽吝嗇妳的微笑;請記住,不是只有妳壹個人在努力,所以,不要輕易的就放棄。請記住,明天更加美好,壹定要幸福快樂。

有壹種懂得叫珍惜,有壹種浪漫叫平淡,有壹種幸福叫簡單。生活中多壹份思索,少壹份迷茫。多壹份淡定,少壹份煩惱。多壹份寬容,少壹份狹隘。多壹份坦然,少壹份遺憾。心變得簡單日子就會快樂幸福就會生長。

我們總是不懂得珍惜眼前人。在未可預知的重逢裏,我們以為總會重逢,總會有緣再會,總以為有機會說壹聲對不起,卻從沒想過每壹次揮手道別,都可能是訣別;每壹聲嘆息,都可能是人間最後的壹聲嘆息。我們還以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,制造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908