• 2014/8/20

他忍不住忘乎的笑出了聲

引用本文加入書籤轉寄本文


周日閑暇之際,老婆趴在在電腦上開始年復壹年、日復壹日的必行功課─寫日記WIOM 奶粉

陪著涎笑,小心翼翼的征取了她的同意,雙目緊隨她雙手下的鍵盤滴滴噠噠聲響進入熒屏之中:

“媽媽,是自己的媽媽,婆婆,是老公的媽媽,合在壹起,就成了婆婆媽媽。

未嫁在家的時候,總覺得媽媽好啰嗦:出去和姐妹們玩玩吧,媽媽的臉就會變成秋天:看看妳,像個野丫頭,屋裏總也呆不住,就知道整天的到外面瘋……看看書好不好?學學習好不好?老大不小了,想想妳的以後好不好……

老老實實呆在家裏吧,媽媽的臉又成了陰天:懶懶惰惰的,整天價就知道個吃飯睡覺玩電腦,臉不洗、被不叠的,油瓶子倒了都不會扶……WIOM 奶粉

該幹什麽呢?那就勤快點幫媽媽作點家務事吧。倒不錯,媽媽的臉進入了春天:這麽大啦,該做個懂事的孩子了。要是什麽都不會做,將來怎麽辦……

要是壹不小心,嘴硬壹點,哈,暴風雨來臨,媽媽的臉上立馬紅紫相交:辛辛苦苦把妳養這麽大,我有罪了不是……

終於,離開了呆不住的家,離開了繁縟的媽。

當走進老公家的時候,感覺到婆婆更啰嗦wiom 2

和老公鬥鬥氣吧,婆婆的的鼻子和眼睛擰在了壹起:咳,我就這麽壹個兒子,我從沒舍得打過罵過。找這樣的媳婦,兒子今後的日子可咋過啊……

睡個懶覺吧,婆婆的嘴巴幾乎咧上額頭:早不起,晚不息,地不拖,碗不洗,沒見過這樣的媳婦……

該幹什麽呢?那就勤快點幫婆婆作點家務事吧。婆婆的臉有了點血色:也該好好的操持居家啦,要不,將來有個孩子怎麽辦……

要是壹不小心,嘴硬壹點,哈,冬季來臨了,婆婆的臉上立馬就結起了冰:我這是那輩子造的孽,碰見這樣的媳婦……”

看著看著,他忍不住忘乎的笑出了聲vacuum bag

老婆怒視他壹眼,筆鋒壹轉:

“離開了婆婆離開了媽媽,沒人羅嗦了,我就成了婆婆媽媽。煩了累了悶了我要啰嗦:苯老公做不來飯,氣!苯老公收拾不來房間,氣!苯老公料理不來家務,氣!在外不順心,苯老公理不了解,氣!我現在就是婆婆媽媽,我要啰嗦,要大聲的啰嗦:我餓了!”

見勢不好,他趕忙起身,颼颼疾步揣入了廚房。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:908