• 2014/3/24

那些人,各有各的事,也許就我最閒了,也最孤單了吧…

引用本文加入書籤轉寄本文


想想现在想想未来,想想有些人也想想我自己,甚至在想对面那层楼里,那家人有多么幸福…无聊的人就会想这些无聊的事施政乐好悲哀,也好无奈。

我喜欢每天下午早早的去那里,那海只能在视线里出线半毫米。刚发现时竟觉得触手可及,却又一层层的遮掩。犹如社会的些许虚伪!

那些人,各有各的事,也许就我最闲了,也最孤单​​ 了吧… 施政乐

在厦门这么久了,我不喜欢看月亮,因为我喜欢了看海。这边的海倒不是那样的一望无际,一片蔚蓝色的直到和天交接。那一层层的海浪徐徐涌上直到扑打到沙滩,我喜欢那声音,厚重而真实,仿佛北方大汉的肩膀般,让人感觉到了安全感…

我喜欢那片海,那里没有大轮船也没有漂亮贝壳,唯独那一串脚印,与海岸线相平行,我没有寻觅它的尽头,只是知道了这里也有和我一样的人,总是一个人的人施政乐

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cocoyiddd
  • 暱    稱:cocoyiddd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:868