鉅亨基金博士

Dr.cnYES Fund
  • 暱    稱:Dr.cnYES Fund 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(5
  • 誰加我為好友(161
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:D*.cn**Fu* 
  • 自我介紹:鉅亨基金博士天天都在基金FUND世界https://www.facebook.com/cnYESfund 

《MORE》
本日人氣:3
累積人氣:865806

  • 2014/11/25

滬港通敞開投資陸股大門 上海A股風雲再起!!

引用本文加入書籤轉寄本文
滬港通來了,中國股市該怎麼走!

 

中國2000點就是10年大底

還記得2012年10月,上證指數跌破2000整數關卡,當時全市場一面看衰陸股,只有我一個人直言2000點就是底部,而今市場上普遍也都開始認為上證2000點就是底部。

個人最推薦的A股商品,莫過於證交所交易的A股ETF,主要有006205(富邦上証180) 、006206(元上證50) 與0061(寶滬深),因為交易證交所的ETF、無論是交易手續費或是管理費都遠低於A股基金。

只是左盼右盼,就是盼不到中國股市重整雄風,整個指數一直在低檔的區間盤整,大約是在2000~2400之間(如下圖),至今仍無爆炸性的行情出現。

詳全文

上證指數

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: