股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    說明散戶多頭為何賠錢的原因?

                              莊家死空頭散戶如何穫利的操作?

                              解析死空頭莊家投機炒股的內幕?

                              封殺股市莊家佈局穫取贏錢樂趣?

                              亦可融券賣空避開被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價580元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款請留言板  寄書地址與姓名  欲購從速  富貴逼人    

  • 2020/8/2

台積電怎麼呢?華通、旺宏 一日行情?合一、中天有陰謀嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文
世上絕無有此神奇的直播視訊,三年過來,始終如一的執著,挺住能不被吞噬,懇請世上各地年輕的華裔,不知投機金錢遊戲隱瞞的真相,最終財去人也空,不被擊倒只有收看臉書直播影片(點擊推薦連結:台灣散戶\澳門賭客淘寶金樂園),是唯一的出路。若能識穿看破公司莊家的陰謀,悟透「現股當沖」非投機性的賭博,而是「買保險」以防萬一的意外,賺錢不是靠「盲賭」,贏錢是有不濫賭的節制,臉書直播說明:買友達、群創賣元大50反1的前因後果:睇相的方法,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作.

台積電怎麼呢? 142

今(7/31)台股收盤湊和跌58點 台積電湊和殺4.5元收最低價怎麼回事?如果真找不出原因,懇請別再投機股市,否則遲早狼狽脫離股市,賭性堅強,也得放低態度,收看貼文、直播或是索取免費著作,識破台股隱瞞的詭詐,或許能夠死裡求生。

華通、旺宏 一日行情? 143
7月31日華通、旺宏股價疲軟,實令散戶不解,這也沒什麼大不了的事,只耽心昨兒、今日新入手的散戶,搞不清賣空股華通,補空股旺宏的來龍去脈,陷於進退維谷的窘境,花點時間收看貼文、直播或是索取免費著作,明白些為何陷入公司莊家的陷阱?

合一、中天有陰謀嗎?
7月31日合一、中天接連漲停板,低檔有入手,爽死了!敢追也賺到爽,直下直上驚如雲霄飛車,膽大心臟夠強才得拚,若無別淌混水,美其名解套會員,實際上是誘更多無知上車,不慎入手,將遭受到慘酷的付出。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(212
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:4
累積人氣:838814